シンプル・フェイバーのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『シンプル・フェイバー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

久しぶりに見たブレイクライブリー、やはり美しい。気が強くてミステリアスな雰囲気はゴシップガールのセリーナのイメージと違和感なく(笑)

アナケンドリックの良い子ちゃんキャラにもイライラしたけど、まぁ…

カットや衣装に凝っていたので楽しく観れた。ブレイク・ライヴリーのお洒落着が最高でもっと観ていたかった~!

そしてアナケンが超絶可愛い。アナケン目当てだけで観たとしても十分満足できる映画。歯をンイ〜…

ブレイクライヴリー本当に綺麗、スーツ姿素敵すぎるて、バリキャリ口悪酒浸りな役もすごい良かった
アナケンドリックも最終的にすごい爽快でした
テンポよくてサスペンスにしては超見やすかった!ただエンディン…

ブレイク・ライブリーが綺麗でかっこいい。悪い人なんだろうけど憎めなくて好きだった

んっっん??と????
続編決定ということでめちゃめちゃおもしろいのかな?と思ったけど、あんまり刺さらなかった

いや、話としてはおもろかったんだけども。2時間あっという間だったし
うざ夫がなかなか…

ブレイク・ライブリーのジャケットの下ばかり見ようとしてしまっていた。
最後の終わり方、え?!実話なの?!って思わせる感じであんまりよくない!

シンプルフェイバー(ちょっとしたお願い)から始まる、対比(コントラスト)が効いたキャラクターとテンポが心地よく進むストーリーが楽しめる程よいミステリー映画。

ただし、最後のエミリーが車で跳ねられて…

ミステリー要素が強く、予測困難な展開で面白かった。

終盤、ステファニーとエミリーの立場が逆転したのが爽快だった。

後日譚の
“彼女の探偵事務所は30人以上の逃亡犯を捕獲”
という語りには衝撃を受…

ブレイク ライヴリーさんが好きで鑑賞。
いい感じの冷徹さを持ちつつの、エミリーがいい感じに怖かった。
けど本当に怖いのは、ステファニーの方で何を考えてるのか解らないのが怖かった。
いつも笑顔なのも怖…

The ending was a bit disappointing