エンドレス 繰り返される悪夢に投稿された感想・評価 - 27ページ目

『エンドレス 繰り返される悪夢』に投稿された感想・評価

よくあるループもの
90分という長さも丁度よくて見やすかったですし題材も定番なものなので無難に面白かったです
ただ無難すぎる感はありました
確かに主人公との過去の因縁やタイムリープしている者同士の対…

乾くるみ脳になって、このループ、どう持って行くか複雑怪奇に考えて観てましたけど、なんと⁉︎そう来たか!
イイです。

3人のループ 男の死んだ子供の心臓を自分の娘に移植した男 不注意で男を事故らせ男の子供を死なせた男 2人の娘と妻が死に続ける 中盤で種明かし 男もループする度に何も知らない子供を殺し続けていることに…

katsuvash

katsuvashの感想・評価

4.8
超オススメ!
多視点のタイムスリップが新鮮で面白かった。展開が変わりすぎて飽きない。
90分は名作が多い

交通事故に遭う娘を何度も何度も見させられる悪夢、こんなタイムループは嫌だ!

点と点が結ばれて線となり、原因と解決策が見つけられる様は流石となったが、ループがしつこいかな😓
話の半分くらいで、まだ半…

kanegon

kanegonの感想・評価

確かにこれ繰り返されたら悪夢だわ…
いわゆるタイムリープモノでコンパクトにまとまってはいるけど、ちょっと何かが物足りなかったかな。
panda

pandaの感想・評価

以前から気になっていたこの映画。私はかなり満足しました。

映画は飛行機内の場面から始まる。無事到着し、娘さんとの待ち合わせに車を走らせる→
娘さんの交通事故を目の当たりにし、呆然→最初の場面へ戻る…

タイムループ映画。

サクサク見れて、
いちおうハッピーエンドで良い作品だった。

もう1人のタイムルーパーが登場、それぞれの過ちを正してゆく展開などストーリー性もあり飽きずに見れたが、
最後簡単に…

鑑賞記録✍️
途中までタクシー運転手が私の大好きなおじ様ユ・ジェミョンだと気付かなかった💦
名作「黄金の私の人生」のジアンことシン・ヘソンも出てたので嬉しかった(*^^*)

中身すごく面白いのに邦題が良くない。
確かに悪夢繰り返されるけど😭

たった二時間を何度も繰り返して、自分を省みることができたらどれだけいいか。

意味のあるタイムループに思わずうるうる。

繰り返…