スクールアウトサイダーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スクールアウトサイダー』に投稿された感想・評価

KOUTA

KOUTAの感想・評価

詳細はブログにて↓

みお

みおの感想・評価

個人的にアバンティーズ好きでよくみていて各々どんな感じの演技するのか楽しみで、監督が注目されてる女子大生 松本花奈さん。私は他の動画とかでも垣間見れる雰囲気があって好きでした。なにより企画をアバンテ…

hasebe

hasebeの感想・評価

2.3
うーん・・・
今までの作品も監督の才能ではなく環境が良かっただけなのかなと思ってしまった
まあお客は入ったんだろうね
bay

bayの感想・評価

2.8

やりたい事はわかるけど
もうちょっと違うアピールの仕方があったんじゃないかなって
普段の映画を見るスタイルだと
やっぱり演技に目がいってしまうから
アバンティーズであるからこそ
として見てました
色…

ユーチューバーというものを勉強しようと思って観てみた勉強になった
アバンティーズはいろんなことに挑戦するから期待したけど無駄でした。

youtubeでみたからかわからんけどなんか集中してみれなかったですし、長く感じました。

思ったことを書くと、
リクヲがかけてるメガネほしい、マーキュリーが出てるところに一番驚いた、UUU村に爆笑…

千里

千里の感想・評価

2.7

「脱脱脱脱17」の松本花奈監督作品ということで気になっていたが公開が終わっており、公式ツイッターを見たらそのうちYoutubeで配信するとのことで待っていたのだけど、ついに配信が開始されたので観賞。…

Katie

Katieの感想・評価

わからない未来に振り回されて、今を楽しまずにムダにするのは、たしかに勿体ないよね。

思っていたより内容濃くていいお話!

YouTube版の1時間のやつだったのもあってミニドラマっぽい印象だったけど
撮影地の川とかめちゃめちゃキレイに映ってて、携わるスタッフの数とか機材とかは確かに映画なんだなと思った🎥🌟

私はアバ…