東京ゾンビの作品情報・感想・評価

東京ゾンビ2005年製作の映画)

TOKYO ZOMBIE

「東京ゾンビ」に投稿された感想・評価

くぅー

くぅーの感想・評価

ハゲヅラ頭の哀川翔に、アフロの浅野忠信・・・この2トップに尽きてしまう作品(爆)

そう、ストーリーはまんまB級のゾンビなコメディ・・・そちらを純粋に楽しむなら、元ネタのマンガの方がいいのかもしれない。
が、柔術と愛のコンビネーションは面白かったなぁ。

うん、あの頭のコンビで熱血教師や熱血刑事とか見たくなった(笑)
なが

ながの感想・評価

1.0
映画は監督、脚本、俳優さんに対して失礼だから、絶対寝ないと決めてるんですが、人生でこれだけは寝た映画です

まさに時間の無駄でした
浅野忠信、哀川翔の無駄遣い
テレビでやってて鑑賞!
哀川翔と浅野忠信でゾンビ!笑
途中いきなり展開変わってあせった、笑

そこそこなかんじだった。笑🧟‍♀️
2018 6.25 鑑賞
最近観た映画でこれほどつまらん映画に出くわした事に驚いている。阿呆らしい映画好きだけど、これはアカンでしょう!?
優男

優男の感想・評価

哀川翔さんと浅野忠信さんという珍しいコンビのしかもゾンビ!!
正直•••怖かった💨
ですが期待を裏切る面白さだったと思います!!元々期待が低かったのもありますが、コメディとしての面白さ、ほんの少しのシリアスの部分、そして柔術(笑)
只、海外のゾンビをイメージして観ない方がいいと思います!!
国産のゾンビ映画としては個人的には観て良かったと思える映画でした!!!

浅野忠信と哀川翔のコメディ映画。
映画の中でおっさんが女の子のゾンビにポコチンを食われて死亡する描写があり、家族で見ていたので変な空気になりました。
なんか手に取るまで時間かかったのに、一気に観てしまった。面白かった。
何と言うかコレを劇場で¥1800取って上映していた、という事実がスゴイ。(*_*;
ただ、浅野忠信と哀川翔のぶっ飛んだバカ演技が見られる点では貴重かも。σ(^_^;
higatree

higatreeの感想・評価

アフロのフジオとハゲのミツオ 漫画っぽい 黒富士ゾンビ なんか面白い
Kさん

Kさんの感想・評価

数年前に観た作品。思い出したので登録。

これは結構面白かった印象。勿論くだらない映画なんだけど、B級映画では好きな部類