V.I.P. 修羅の獣たちに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『V.I.P. 修羅の獣たち』に投稿された感想・評価

coach

coachの感想・評価

誰も幸せになれない胸糞映画かと思ったラストシーンが冒頭のシーンに繋がる構成なの結構良かった。サイコパス犯人がいい感じ、あと、チャンドンゴンイケメン

連続殺人の犯人が北朝鮮の高官の息子で 韓国国家情報院とCIAと韓国警察と北の保安省が犯人の取り合いする話しww

噂以上にイジョンソクの外道っぷりがイイ。
キムミョンミンのパワハラ違法警官もなかなか…

胸クソだし誰も救われないしあらゆる角度からハードな作品。でもそこがいい。
特に国情院と警察の対立が、それぞれのプライドや意地や事情がぶつかり合って絡み合ってとてつもなく人間臭い。そこがいい。
キム・…

刑事、国情院、CIA、北の工作員

そして...

VIPという名のクサレ外道!!!

これだけ集まれば渋滞しそうなものをよくぞエンタメにまとめ上げたもんだ。

シナリオのパワーがすさまじい一作。
臨

臨の感想・評価

チャンドンゴンの顔という掴みがバッチリ過ぎる手法。これは効きます。
眼鏡スーツという緩急に息切れ。
勝手にハードボイルドなストーリー期待してたら全然違いました。猟奇殺人ものです。
暴行殺害シーンが胸…

ドラ鉄

ドラ鉄の感想・評価

鬼畜サイコ犯人を、北朝鮮🇰🇵の元警官、韓国🇰🇷の警官、国家情報員🇰🇷が、追い詰める作品。

言葉を交わさなくても、国は違えど、彼らの使命への思いは共通しているということか...。

こう言った作品で…

ちょっとわからないところもあったけど、韓国、北朝鮮ならではのストーリー。秀作。
はるち

はるちの感想・評価

思ってたのとちょっとだけ違ったけど。

終始胸糞。
でもこれが醍醐味。

ジョンソクぅぅぅ〜〜って奥歯ギリギリさせてるうちに気付けばラスト。
ギラついた暑苦しいおっさんたち(褒め言葉)がキラキラジョンソクを追い詰める話なんだけれど、その過程がまたいい。
今まで見てきた中でも結構上位に食い込むくらいハードな胸糞レイプ描写だ