咲-Saki-阿知賀編 episode of side-Aに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A』に投稿された感想・評価

ぺあの

ぺあのの感想・評価

阿知賀の全国大会編。
咲本編では登場しなかった「宮永照(浜辺美波)」が主役的な活躍。ポスターにもキャスト一覧にも浜辺は載ってないけど、エンドロールでの掲載は準主役。
たき

たきの感想・評価

「咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A」劇場版を観る。

あ、あれ…? 決勝戦は…?

麻雀のことはまったくわかりませんが、超絶異能力スポ根バトル(ちょびっと百合もあるよ)モノ…

キャラ立ち度激減で単にJKが超能力とか駆使して麻雀打ってるだけのどうでもいい映画に成り下がった。必殺技というかアガリ役のインパクトもなんだかいまいち。
soragumi

soragumiの感想・評価

個人的には、一作目よりこっちの方が好き。
なんだろう、ストーリー含めて映画としての完成度が高い気がする。
あと、コスプレ感が減って、服や髪型が自然体になったと思います。

あと、こっちの浜辺美波ちゃ…

濃いキャラがどんどん出てきて、誰を応援したら良いのかさっぱり分からなかった。ただ、とにかく熱量は伝わってきた。

I don't know mahjong at all, but I want to see a cute girl
I saw this movie with that in mind

Will…

浅川梨奈目当てで鑑賞。

「咲」阿知賀篇の劇場版。

いよいよ始まった全国大会を、相変わらず個性溢れる女子キャラ達を中心に描いている。

本作の一番の見所は、前シリーズの主役であった浜辺美波演じる宮…

伊藤萌々香
小倉優香
RaMu
tom

tomの感想・評価

「咲ーSAKIー」では長野県予選の闘いだったけど今回は全国大会での奈良県代表の阿知賀高校のエピソード。もちろん各チームの個人個人がユニークな必殺技を備えている。浜辺美波は咲ではなく東京都代表の姉の照…

浜辺美波がかっこいい
前作劇場版より話がまとまっていて良かったと思う
大星さんの牌をくるんっと一回転させて倒牌させるヤツなんか面白くて好き
練習したんだろうなあ