スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

160,456件のレビュー
MCU作品観てないまま観たら、冒頭から世界観に着いて行けなかったけど、スパイダーマンとして観たら、普通に面白い。
MJの右前髪を垂らした感じの髪型好き。

メキシコにて、ニック・フューリーとマリア・ヒルは、ぐちゃぐちゃになった町で怪物に出くわす。そこに登場したのは…。

場面変わり…ニューヨーク。ホイットニー・ヒューストンの歌と共に感動的な映像が流れ、…

ホログラムの技術、ドローンの技術という最先端のものたちを使えばあのようなことが可能になるのかと思うとゾワっとするけど、良いように使えればすごいことができそうでワクワクした。
普通に物語としても面白か…

pink
BNDに向けて復習しました♪
ミステリオ許せない。やっとここでMJとくっついたのに次で忘れられるんだよあんたのおかげでアアアアアアアア
nnn
ミステリオの幻影が恐ろしいほどに映像表現とキャラクター性にマッチしててカッコ良い。見せ場が多く、非常に楽しい映画
ミステリオの茶番っぷりもジェイク・ギレンホールの胡散臭い演技もウザさが見事で、それこそtingle。
たき

相変わらずアベンジャーズとズブズブの映画を作りやがって……
という感想はもうこのシリーズのスパイダーマンに関しては封印します。
この監督が毎回一捻り入れたくなる性格なのはよく分かりました。
色々よく…

青春の続きを。

ヨーロッパを舞台に、ピーターの恋とヒーローとしての成長を描く。ミステリオとの戦いや幻想的な映像も印象的で、青春映画としての楽しさもしっかり味わえた。
ドローンで仮想世界を作り出す、シンプルに現実世界でもこのようなこと起こりそうで恐ろしいなと思った。
てかなんなら気づいてなかっただけで、もうこのような技術は完成してるのかも

あらすじ🤍

アベンジャーズのメンバーはサノスとの決戦を終え、それぞれの道を歩み始めました。消滅していたピーター・パーカーは5年ぶりにチームメイトたちと再会して最初の夏休みを迎えようとしていました。…

似ている作品