スパイダーマン:ファー・フロム・ホームに投稿された感想・評価 - 1424ページ目

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

エンドゲームとホームカミングは見てなくて、ほとんどアベンジャーズの知識なしに視聴。
だから、所々誰?みたいな人が出てきた(笑)もうちょい説明欲しかったかも、

でも、とにかくおもしろかった。
トムホ…

スパイダーマンの修学旅行。
欧州を旅行しつつも任務を遂行しながら、様々な経験を積み重ねて多くを学ぶスパイダーマン。
『シビル・ウォー』でアイアンマンがスパイダーマンをスカウトして2人は師弟となり、『…

こう

こうの感想・評価

どんどんハードルが上がってくるマーベル作品。
今作も「エンドゲーム」直後から始まって、完璧なエンタメ。
個人的に気になっていたサミュエル・L・ジャクソン=メイス・ウィンドゥ現象も上手く交わせてたしね。
あん

あんの感想・評価

何を書いてもネタバレしそう。面白かったー。冒頭のマーベルロゴから、ああもうみんないないんだわとしんみりし、トニースターク哀悼ムードも激しく共感。
でもトムホの超絶的なかわいさとヨーロッパの都市巡り、…

pk

pkの感想・評価

20190710新宿ピカデリー
20220113Netflix
るべる

るべるの感想・評価

トム君最高過ぎました🥺
ゼンデイヤも✨
ただでさえスパイダーマン好きなのに、行ったことがある所がめちゃめちゃ出てきたのが個人的に嬉しかった!
コメディー要素が安定の面白さだし、アクションシーンもカッ…

jonajona

jonajonaの感想・評価

4.7

トムホランドもデンゼイヤも青春真っ只中って感じがして、見ていて幸せになりました( ´∀`)

みなさん言ってますが、エンドゲーム後の脱力感を加味したような軽妙で明るいテンポと次世代アベンジャーズ・ス…

EG後でこそ成立する設定でかつ純然とスパイダーマンをやりきる素晴らしさ
トムホ版はマイルズ要素を含みつつ周囲から自然と「大いなる力には、大いなる責任が伴う」事を学んでるのが良い
cagesv

cagesvの感想・評価

みんな大好きトムホ\(^o^)/
彼の魅力の炸裂する大満足の出来でした。

MJのキャラもさらに磨きがかかっていて「VPNで繋がなきゃ国に傍受される」的な発言に萌えました。

話の筋とは関係なく、あ…

ナル

ナルの感想・評価

最近のスパイダーマンは、学園ドラマ的な要素が強くなっているような。
もともとか!