劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 73ページ目

「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」に投稿された感想・評価

ともよ

ともよの感想・評価

コードブルーは
1stシーズンから見てきて
ずっと好きだったので迷わず鑑賞。

個人的には
連ドラでじっくりと
話を掘り下げてやってほしかった気もする。

いつどこで何があるかわからない
それを助…

komari

komariの感想・評価

出演者の方にとっては、特別な作品になったのではないでしょうか。冒頭の映像からも、長い月日をかけてドラマを作り上げていたのだと改めて感じました。
観る側にとっては、意見が別れるかもしれません。
Asami

Asamiの感想・評価

2.2
やはりドラマの尺がピッタリ。だけどヘリコプターの雄大さは確かに戸田恵梨香が言うように劇場にピッタリ。
cherry

cherryの感想・評価

2.5
コード•ブルーはTV版も含めて初めて見た。ドラマの何話かを短編にしてる様に思えた。フェリーの事故に絞った方が良かったかも•••
TV版が好きなファンには良かったのではないでしょうか。
Yui

Yuiの感想・評価

2.5

ドラマ好きだったけど映画にする必要あったのか…という感じで終わった。スポットを当てる人が多い故に情報量も多いし内容薄い。スペシャルドラマでよかったやん…。けどコードブルーは好きなのでこの点数( ๑´…

nanami

nanamiの感想・評価

安藤政信が見たくて観に行きました
ドラマシリーズの集大成というような内容で私はシリーズ3からしか見ていないので、シリーズ1から見ていたらより一層ぐっと来たんだろうなと思いました
野村

野村の感想・評価

2.5
主要キャストの周りで働くナースとかの動きとか、電カルとか細かいとこが、なによりもリアルだった
whiteme

whitemeの感想・評価

2.9

ドラマの最後でトロントに行く決意をしたので、劇場版では、トロントにいった後の話と思ったら、、、まだ行く前のだった。
毎回のご都合事故。千葉県だけで、そんなん事故おきるわけなかろう。。。

後半、ダレ…

TKL

TKLの感想・評価

黒田先生から何を学んだのか。
最後は黒田先生からの祝いの言葉もあってよかったんじゃないのかあって
起こる出来事が、小ぶりでドラマ2本見せられている気分だった。
映画にする必要があったんだろうか。