劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

10年近くずっと切磋琢磨しあえる人に出会えるってすっごく素敵だな!
わたしも出会った人や仲間を大切にできる人間になりたい。
のり

のりの感想・評価

名取もっと見たかった
あと、この2時間で詰め込みすぎてて回収できるか見てて不安になった笑
コードブルーはドラマが良き
かたせ梨乃すごかったなさすがベテラン。ストーリーにはツッコミどころもあるし前シーズンのツギハギ感も否めない。前の5人が活躍するところをもっとみたいな
ちょ

ちょの感想・評価

2.9
ストーリーが多すぎて散らばってた。あとリアリティなさすぎ。ドラマが好きだったから期待しちゃったかも。

一つの映画としては詰め込みすぎな感じがあるけど、コードブルーシリーズをずっと見てきた私としては楽しめた。できる医者ものにはありがちな権力争いとか、このシリーズにはなくて、真っ直ぐで、純粋に医者、格好…

PoMooN

PoMooNの感想・評価

話はドラマ最終話からの続編の様に作成されている。患者それぞれに人生があり、ドクターも一人の人間として人生がある、みたいなのはドラマより時間が長い分、描こうとした感じはある。が、ドラマでも思ったけど、…

ぴよこ

ぴよこの感想・評価

ドラマ版のファンで、全シーズン見ていました。なので今回の映画も期待していましたが、正直期待ハズレでした。
役者さんは好きだし良かったと思うのですが、脚本が、、、話詰め込みすぎだし、見せ場も分からない…

キャストすきだし、ずっとみてたシリーズだけど、いくらなんでも感動させようとするエピソード詰め込みすぎで、個々が無限に薄くなってた。
Tocky107

Tocky107の感想・評価

記録
ドラマの続き
映画というよりドラマの二時間スペシャルという感じ。
普通に楽しめたけどわざわざ映画にする必要があったのかなという感想。
とはいえキャストの皆さん今や全員売れっ子すぎて改めてヒット…

良くもなく悪くもない出来。既視感のある展開ばかりてドラマのスペシャル版の域を出ないけど、期待を裏切らないという点では安心して観られます。
ガッキーと戸田恵梨香をまとめて見られるのは眼福。