IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。に投稿された感想・評価 - 1137ページ目

『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

ぽん

ぽんの感想・評価

長いと思ったら170分もあるのか…
別にダレるわけじゃなくて私の体力的な話で、とても面白かった

みんなそうなんだけど、特にエディの俳優さんが子供の頃の仕草や表情と本当に一緒で
同一人物感がすごかった
ぷー

ぷーの感想・評価

マレーシアで見ました。

日本語訳なかったから、内容全ては理解できなかったけど、内容が細かく分かればもっと面白いんだろうなと思った。
Raymond

Raymondの感想・評価

オーストラリアで観ました。クソ怖いけどそれ以上に疲れた、、、
でも1よりは全然よかった。
Tsuttsu

Tsuttsuの感想・評価

長いという意見もあるけど文句無しに内容は面白かった!しかし子供が観たらこれはピエロ恐怖症になるな😱
Watched this in Australia. The movie is a bit too long for around 3 hours as an horror movie.
アメリカの映画館で観たのですが、アメリカ人のリアクションが面白くて、映画の内容があまり頭に入ってこなかったです。
えみ

えみの感想・評価

立て続けにいろんなことが起こり続けるから飽きはしないけど、長すぎて疲れる。1に引き続きリッチーのキャラが魅力的。リッチーが恐れてるのはピエロではなく、己の本当のセクシャリティを隠しておどけている自分…

Maria

Mariaの感想・評価

ギャグセンス高っ!笑笑
面白かった〜!
Itの1が私的にはつまらなかったし、意味が不明すぎたので、今回のは、あーーなるほどって納得。

面白かった!

今作はその後の話。
27年後、大人になったみん…

eetee

eeteeの感想・評価

3.1

台北のIMAXで鑑賞。itの怪物感がギャグみたいになってしまって、前作よりもピエロそのもののの怖さ、ビル・スカルスガルドの出番が少なかった。 CGと音楽が壮大すぎて逆効果。でもキャスティングはよかっ…

長尺だけどわりとあっという間に完走。
みんな27年前のことなのにいい感じに少年時代をあの事件があった影響で色々と引きずってるのが今作のキーで、その辺りの描写は続編として真っ当でいいと思う。
なんかC…