SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価 - 1261ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

演技は広瀬すずが圧倒的によかった。。

ところどころ出てくる悪役みたいなやつにもしっかり付箋引かれててそれが原因で起きる事件とかもあってみんな納得出来るシーンが多かった。だからこそ泣けるし喜べる。

ポンコツ白目広瀬すず最高!
池田エライザはエモい!
山本舞香が格好いい!

最高にイケてるデートムービーの爆誕

正直大根仁監督は少々苦手だったのですが
ついに僕の心にヒットしました

昨日韓国のオ…

keisuke

keisukeの感想・評価

大根仁監督は、原作である韓国版をホント上手くトレースするし、原作の良い感じもちゃんと活かしてる。韓国版を未観であるなら、めちゃ最高!となりましたが、韓国版が超好きなんで、こんな感想に。いや、全然悪く…

ティーン時代も大人もキャストが良かった。特に山本舞香と小池栄子が好き。劇中で流れる歌が懐かしくて、過去にもっていかれる。温かい涙が心に溢れてくる映画。
あと、ブリタニ役の子がすごかった。めちゃくちゃ…

たつし

たつしの感想・評価

JUDY AND MARY、PUFFY、charaっていう趣味にどハマりしてた
ただマンマミーアと時期被せたのが最大の失敗
ミュージカル被りだしエンディングの感動させるポイント全く同じというやばさ

TT

TTの感想・評価

2.8
特定の年代が舞台設定であることをフィーチャーしてるのにその年代への考証がガバガバなのは頂けないね

割と元々眉毛濃い目の山本舞香とかが眉毛剃ってがんばってんだからよ、すずとエライザ、てめーらも剃れや!
ゆう

ゆうの感想・評価

最後の帳尻合わせが微妙でしたがそれ以外は面白かったです。
小池栄子が好きってだけで見ましたが懐メロ沢山聞けたのと、随所に感動場面があってよかったです。
山本舞香かわいい
理

理の感想・評価

大好きな女優さんばっかりで
楽しかった…💕💕💕

■□■□■□■□■□

わたしはあんなハッチャケた
高校生活送ってなかったけど、
昔仲良くて、今会ってない友達に
会いたくなった。

思ったより、

はえ太

はえ太の感想・評価

「泣ける映画」には仕上がってると思いますし、「おれにとっての”いつも笑い合ってた仲間たち”ってどんな奴らだったかな~」っていう”リメンバー青春”な気持ちにはなります。

ただ自分が90年台生まれで”…

最高!😭
泣いて笑って、声出して笑ったのなんていつぶりだろう。音楽の使い方も最高。湿っぽくならず最高。
アメリカンコメディーみたい。さらっとしてるけど、音楽は最高で。
最高としかいいようがない。。