SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価 - 561ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

ねこ

ねこの感想・評価

青春を謳歌してた時代を思い出して胸が熱くなって、頭痛もする。想像してた未来とは違うけど、過去に戻りたいとは思わない。過去の思い出が今を生きる道に光を差してくれているのなら、未来のために今を精一杯生き…

王道のストーリーと90年代という設定、当時の文化的背景が上手くマッチして、化学反応を起こしている感動作。

時代や年齢は違えど、「あの頃青春してたなぁ」と思うくらいの歳になった人にとっては、昔を懐か…

EI

EIの感想・評価

原版(韓国)がよかったので、リメイク版で違和感があるのでないかと敬遠していたが、いい意味で予想外だった。
上手に日本の世代にマッチさせていて、挿入歌も含めて寧ろ懐かしさを感じさせてくれた。

生活に…

Rio

Rioの感想・評価

DJ兄貴がフライヤーを使って、営業している姿がアツい。おじさんになってもレコード集めててグッと来た。
サ

サの感想・評価

青春時代ってずっと色褪せることなくキラキラして記憶に残り続けてくれるんだよなあ
今が楽しくてもやっぱりあの頃の思い出は特別
T

Tの感想・評価

DJしてる三浦春馬が超かっこよくって
泣きそうになった
友達を大切にしよう
世代ドンピシャ!けど、田舎だったからあんなぶっ飛んでなかったけど!って、俺 男子校だったからそもそもコギャル事情 知らねーわ!笑

そしてRIP三浦春馬
全然世代じゃないけどなんかなつかしーって気持ちになった。この時のファッションも可愛いし一回ミニスカでルーズ履いてみたかった人生でした!
人にオススメしたいと思う邦画を観たのは久しぶり、、スクリーンで観たかった。R.I.P 三浦春馬さん。

JKってなぜか自分たちが最強で世界の中心にいる気がしてたけどこの時代のギャルは本物だよね、こんな時代に生まれてみたかった。池田エライザがあまりにも儚くてかわいい。思ってたよりめっちゃ良い映画だった。…