レプリカズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 189ページ目

『レプリカズ』に投稿された感想・評価

劇場 No 115

正真正銘のトンデモ映画😓
これは今年劇場鑑賞した作品のワースト3位くらいに入る出来でしょう 👎👎👎
(今年のワースト1位は既に確定済みです👎)
キアヌが出てないと誰も観ないで…

キアヌ演じるウィリアムのマッドサイエンティストぶりはチト引くレベルで、全く感情移入出来ず。(>_<)
ストーリー的には悪くはないのですが、個人的には好きになれない作品でしたね。
kaoppo

kaoppoの感想・評価

2.4
ツッコミどころ多い。オチもあらら。でも題材は面白いからテレビドラマにしてもっと細かなストーリーにしたら面白くなりそう。そしてキアヌさん、ミザリーな役柄が似合いますこと!
桃茶

桃茶の感想・評価

今自分の中で好きなジャンルなので見てみた。
しんどそうだな、って思ってたけど、そのへんは思ってたほどではなく、ザクザクと進むのでちょっと拍子抜け。
ツッコミどころ満載だけど、楽しいことは楽しい。

この映画は近い未来で実際にありそうな感じがして面白かった。そしてキアヌがイケメン。複製された家族の演技も外見は普通なのに、疑念を持ち始める演技が最高だった。エンディングは割とあっさりしていたが、私は…

キアヌリーブスの名演技とツッコミ所満載のストーリーが魅力の一本。

各々のキャラクターの判断や行動に対して観客は「これでええんか?」というツッコミを入れずにはいられない。

しかしここからがキアヌリ…

ICHI

ICHIの感想・評価

2.1

音楽も中々よく、テーマもビジュアルも今気になるロボットとクローンの問題で引き込まれたし、中々テンポもよかったのに、どんどん解決しなければいけない問題が宙に浮いたままストーリーが進んでゆく。

最終的…

まさかの展開に結構ビックリ。この手の映画のセオリーをヒョイヒョイ外していくのがある意味独特。フツーは倫理とかの葛藤とか上手くいかなかったらみたいなトコロで留まるトコロ、その先をやっているのがスバラシ…

愛する家族が亡くなったけど、生き返らせる技術が自分にあったなら、こんな選択も有るのかも。
しかし、、、今回は完成した技術でなく家族を研究材料にして運良く成功した感じ?

さんざん振り回されて呆気なく…

花心

花心の感想・評価

みんなキアヌ・リーブス好きすぎw(もはや映画の感想ではない)

2019年 劇場鑑賞 26本目(通算214本目)