娼年の作品情報・感想・評価 - 116ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

こうた

こうたの感想・評価

松坂桃李目的で行ったから良かったけど、途中から「何でこれ見たいって言ったんだろ?」感が出てきて、隣の友だちに申し訳ないと思った。
後半はコメディーAVを見ているようで、自分たちも周りのお客さんもクスクスしだしたまま映画が終わった。
映画後友達と笑ったり出来たから良かったけど、1人で観るのをお勧めします。笑

あと最後に、あのままアナルセックスに発展するのかとワクワクしてたのに、指を折るのだけは本当にやめて欲しかった!
H

Hの感想・評価

松坂桃李のエッチを見たいならオススメ
どこまでがセックス指導でどこからが松坂桃李のセックスだろうと考えながら観ると楽しい

性癖は誰にもさらけ出せないことだからこそ、さらけ出した時の解放感・みっともなさがより美しく見えるんだなと感じられた映画。

最後の70代女性とのセックスシーンで流れたBGMが個人的にとても好き。
セックスを通して旦那さんと出会った頃の若い自分に戻っているのかなと感じさせてくれるBGMだと思う。

1つだけ気になったのは領が再度セックスの評価をしてもらうシーン。
それまで心理描写や物語の描き方にわざとらしさがなかったのに、領・さくら・静香がセックスを通じてシンクロしていくシーンで急にわざとらしい演出になって一気に現実世界へ引き戻された気分になった。
わざとなのかな。原作見ておけば良かったなと、少し後悔。
ちょび

ちょびの感想・評価

6時に起きて桃李のケツを観に行ってきた

これはR18だわw
ほんとにみんな書いてるようにAVだわw

朝の8時20分から友達と一緒に
わたしはなにを観ているんだろう(°_°)
ってずっと思ってたwww

特におしっこのシーンwwwww

口あんぐり喉がかわくかわくwwww

おばぁちゃんなんかもう違うところに
逝きそーで心配なったわ

こいつもおった

┌(┌^o^)┐ホモォ…

話の内容はうっすいんやろーなぁって
思ってたけど案の定ぺっらぺらやがなw

もうこれは松坂桃李のケツのでっかい
ホクロに1100円払ったと言い聞かせる
リコ

リコの感想・評価

2018.04.24
松坂桃李さんのお尻のホクロがセクシーです。
菩薩のような松坂桃李の天才的セックスでみんなハッピー・・みたいなファンタジーR18+映画。途中から完全にコメディで笑った。
隣の人の声が漏れて、シアター内が緊張に包まれたー。。
最後はカルトムービー入ってる。
思ったより、刺激的ではなかったなー。
バヤシ

バヤシの感想・評価

原作はずいぶん前に既読。

観ながら段々思い出していったけれど、かなり原作に沿っていたのではないかな?
そう言う話だから仕方ないけれど濡れ場ばっかりだった。
松坂桃李ファンには嬉しいのではなかろうか。
MIKA

MIKAの感想・評価

全俳優陣の文字通り体を張った演技は素晴らしかったし、人の心の底に隠れている欲望にそっと寄り添うところに日本の映画らしさを感じた。ただ、劇中に出てくる女性たちの性癖がアブノーマルすぎて目をそらしたくなったり笑いたくなったりした。最後さくらと静とリョウが3人でプレイをするシーンも突然異世界みたいになったが、もう少し違うシーンの構成があったんじゃないかな…(笑)異世界に飛ぶような気持ちはわかるけど、あれだとどうしてもエイリアンみたい。
それでも主演の松坂桃李の演技は圧巻だった。違法だとわかっていても孤独な女性の心に寄り添い、だんだん感情を露わにしていく姿や、母を思い出して涙を流すシーンには演技力の高さに感心した。
kanon25

kanon25の感想・評価

自己主張をせずどんな女性でもありのまま受けれてくれる包容力が彼の魅力なんだろう。女性の持つ脆さや傷が欲望へと結びつく。その欲望を包み込んでくれるリョウ君は、きっと色んな女性の心を救ってくれるのだろう。重ねるのは肌や温もりだけではなく、心と心なんだろう。愛のあるセックスや愛のないセックス、性別を超越したセックス、本当に様々な性の形が存在している。性の奥深さを感じる事が出来た作品である。