娼年の作品情報・感想・評価 - 116ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

あい

あいの感想・評価

エロの過剰摂取で吐く
手〇ン激しすぎて友達と爆笑
あと夫婦のやつも最高に面白かった
「見られてんぞ〜?」って演技めっちゃ安っぽくて笑うし、旦那さんの自慰も含めて最高に面白かった
当人達は真剣でも傍から見るとやっぱり滑稽
ストーリー、演出はぶっちゃけなかなかの陳腐さなのですが、松坂桃李の体を張りすぎた演技が。ごちそうさまでした。

セックス で始まり
セックス で終わる
人のセックス何回見るんだ!っていうほど見せつけられましたが
性癖は本当に人それぞれで
驚くことばかりでした

映画館の音響で
生々しい音まで聞いちゃう

終わった瞬間
普通の映画にはない
女子たちのざわめきが笑
バブミ

バブミの感想・評価

娼夫をして顧客の女性に寄り添うことを描くのにセックスの細かい描写は必要だったと思いますが思ったよりすごい濃厚でした。
びちゃびちゃ音が大音量で女性向けAVを集団で見てるようで少し恥ずかしいくらい。。松坂桃李の綺麗なお尻、アクロバティックな体位、すごいピストンを見ることができます。
西岡徳馬のシーンはすごく面白かった。あれは笑ってしまう。。
ごちそうさまです。
さく

さくの感想・評価

松坂桃李のAVという印象。映画館の音響で濡れ場を観ることはなかなかない(笑)やたら場面にこだわる夫婦のシーンと最後の演出は笑ってしまった。最初の女の人みたいな色気がある人になりたい〜〜〜
はる

はるの感想・評価

ううーん.......
松坂桃李のAV詰め合わせ......?

ほぼほぼ濡れ場
クライマックスの演出は笑わせようとしてるのかな...?
キャラクターの心理も成長もよくわからなすぎて見てる途中から見終わった後も戸惑う...戸惑ってる...
レンタルでも見なくてよかったかな...
あやの

あやのの感想・評価

すごく皆さん身体張ってたし、
松坂桃李の好感度もさらに上がったけど、

原作は小説みたいですが、ベッドシーンがとにかく長いし多いお話なので、
文字だけだとベットシーンの描写も細かく書けるところが映像になるとただただやってる様を長い尺観ることになるので、映像化には向いてない話かなと思ってしまいました。なのでとても評価するのが難しい映画。

大人数でどデカイスクリーンでAVを黙ってみる不思議な体験をしました。笑
小説を読んでみたいと思いました。
まとぶんに釣られた

応援上映やるみたいだけど、誰をどう応援するのかね
上旬

上旬の感想・評価

意外と悪くないと思った。スローの使い方、音楽はまあバカっぽいんだけどね。舞台も過激で松坂桃李がすごいという噂は聞いていたので少し期待してた。まあいいのではないですか。
もろみ

もろみの感想・評価

原作も好きで、松坂桃李さんも好きなので期待して鑑賞。
結果、セックスばかりのAVもどきでがっかり。
折角出演する俳優さんの演技は良いのに、脚本や演出が私には合わなかった。

主人公の心理描写など適当さったらない。
セックスも荒さが気になってしょうがなかった。あれ絶対痛いでしょ。

監督は理由をつけていろんな女性がセックスしてるところを撮りたかっただけでは??と思ってしまうほど。
原作の美しい表現はどこへやら。
映るのは、男性向けAVのようなシーンばっかり。
女性向けAVの方がまだ原作で私が感じた雰囲気に近い。

体を張ってくださった俳優の皆さんの為にスコア2
気心知れた女友だちといっしょに観るにはこれ以上のものはないんじゃないかな。
鑑賞後にカフェで感想論議会を開いたものの、人前で口に出してはいけない単語ばかり飛び交うのでたいへんでしたとさ。