ショートバスの作品情報・感想・評価・動画配信

「ショートバス」に投稿された感想・評価

アメリカの田舎を舞台にしたゆるい映画。群像劇。ヘドウィックの監督
ko

koの感想・評価

【ドラマ 愛 人生 性】
ジョン・キャメロン・ミッチェル
ニューヨークの人々
愛について
★ニューヨーク市長と青年のシーン
 停電後の部屋でキャンドルに照らされるシーン
性に問題を抱えた人たちの物語。
露骨なエロシーンはさておき、このテーマで映画を作るなら、もう少し作り方を考えた方が万人うけすると思う。
tetto

tettoの感想・評価

過去鑑賞。
いきなり特異な自慰行為の映像で「・・・」ってなった。
性の悩みや解決方法が日本人の感覚からすると過激すぎてイマイチ共感できなかった。
不感症の女性の絶頂とニューヨーク大停電復旧のシンクロシーンはちょっと好き。
ほ、ほ、本当のエロ映画じゃん。
マジでエロシーンはどれも、本物のエロなんだってさ…嘘でしょ?

なにも情報仕入れずに借りてしまうマン、家族全員が居るお正月の居間でひたすらコレを垂れ流してました。もうどうにでもなれ

ストーリー、ワケわかりません。
いやわかるのはわかるけど…

「アタシのエロに問題があるので何とかしたいの!」ってカップルが数組、延々とエロシーンを繰り返して和解していく話です。
ショートバスっていう場所は、大人向けのインペルダウン5.5番地です

ワケわからんのはストーリーじゃなくて、アレか…この倫理観が、アリなのかナシなのかかな…。コレについていけない私が、遅れてるんだろうか?
この人たちがエキセントリックなだけだろうか。受け入れるべきなんですかね。
ニューヨークの感性、助けてくれ…

強いてこの中でいちばん好きなのだぁれ!という話をすれば、イケメンのイワちゃんかな
と思って調べたらジャスティンボンド、本人役なんですね。

ということくらいしか、私にはもう言及しようがないです。
誰か得意な方、あとは頼んだ
月

月の感想・評価

怒りがあるのに、我慢しておるのかも知れない と思った。
創造しては、破壊して、爆発して、意思を発散させたい。

あかんわ。己の言いたいことは、言わないあかんわ。

最近はちょっと尖ってます。
もうすぐパンクス、
やがてはヒッピー。

純粋な衝動感と、憤り 苦悩 やっぱり、創造。そんな映画でした。良かった。
あおい

あおいの感想・評価

JCMワールド全開。画がすき。
ストーリーはちんぷんかんぷん🪐
Tamaho

Tamahoの感想・評価

性描写が、こんなに必要かどうかは別として
LGBTQとか色々をリアルなんだけどポップに描いたかんじなのかな。
ファンタジーな。
でも知らないから、これがリアルなNYと言われれば信じてしまう。

自立と孤独。むつかしい。

音楽が可愛い。
色んな意味で衝撃でした!集団SEXのシーンは『アイズ ワイド シャット』のあのシーンよりもエグかったです。
ゲイに対して偏見や差別意識はないけど、ゲイの交わる映像はちょっと厳しかった。見応えがあるといえばあるのですが・・・。
フィルマークスで面白そうと思っていて
借りたら過去にもみたことあった🤭

まあそこそこ