カメラを止めるな!に投稿された感想・評価 - 2851ページ目

『カメラを止めるな!』に投稿された感想・評価

のりよ

のりよの感想・評価

映画館で声を出してこんなに笑ったのは初めてでした。笑いすぎて涙が出ました。
不器用でどこか足りてない人達が、1つの作品(ゾンビ映画)をつくるのに奮闘して、笑いが生まれ、感動につながる。
単純なロジッ…

rainman

rainmanの感想・評価

最初はなんだこのつまらない映画と思い途中退席しようか悩んだが
最後まで見てよかった

完全にロッキー。「桐島、部活やめるってよ」のラストの屋上シーンを90分に引き伸ばしてコメディにしたみたいな映画だった。
本当に面白い、むちゃくちゃ面白い。

映画や物語にはならない誰の目にも留まらな…

ちょぼ

ちょぼの感想・評価

かなり笑える。

最初の30分だけ耐えよう、集中して隅々まで見ておくこと。
m

mの感想・評価

4.1
げんきがでますよぉ!
おもしろですよぉ!
とにかく劇場へGO
K

Kの感想・評価

やられたああああ〜〜〜!!!って叫びたい気持ちになった。ただ自主制作の面白いゾンビ映画と聞いていただけだったので、余計にしてやられた感がすごい。前情報ほぼなしでナメてかかって見に行って大正解でした。…

indie

indieの感想・評価

多人数での制作とは使える奴が使えない奴をいかにコントロールするかが重要で裏方にどれだけ使える奴がいるかで進行出来るかが決まるという事を教えてくれる素晴らしい作品であり裏方をやって貰う人は適当に選ばな…

あさい

あさいの感想・評価

バイアスかかってる自分に悔しさ。話題になるもっとずっと前の最初の最初に観た人が羨ましい。
hsmt

hsmtの感想・評価

久しぶりに邦画を映画館で。
構成と登場人物のキャラクター(娘役、母親役、腹下す人が特に)が独特に濃ゆくて面白かったです。
個人的に「地獄でなぜ悪い」以来、劇場で笑いが起きていました。
2回目、また面…

Hiraku

Hirakuの感想・評価

誰が見ても面白い映画。2度見たいとは思わないけど、最近見た映画で、1番面白かったって話の話題にするなら、この映画かも。もし自分が映画製作とかに打ち込んでたら、絶対参考にするんだろなと思った。