ベスト・バディの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『ベスト・バディ』に投稿された感想・評価

ん〜コメディ系なんやろけど全然面白いシーンなかったなぁ。マフィアの息子もめっちゃあっけなかったし。レオがマフィアから依頼された殺し屋やったら少し面白い展開やったけど、とりあえず面白くない。
fontaine

fontaineの感想・評価

夢のような老後の施設を舞台に、元気すぎるおじさんたちのドタバタコメディ。洒落た大人の会話が楽しめる。

キャストすんごい豪華な割にはふっつーのお話だったかな。

子供っぽいおじいちゃんと、やたら紳士なおじいちゃん。
いつも思うけどアメリカの映画って高齢者のえっちも全然臆することなく描写するよね笑 邦画…

Kano

Kanoの感想・評価

2.3
俳優陣豪華なのに、内容とんでもなく薄い
笑う場面もほぼなかった
こぴ

こぴの感想・評価

記録。
これまたハッピ〜!な作品。リンボーダンスがしたくなる。笑
ハチャメチャでめちゃくちゃ明るい。楽しい。やっぱりモーガン・フリーマンが出てる作品は好きなのが多いなあ。
atsu

atsuの感想・評価

2.0
ビッグな二人を使ったコメディですがノホホンとしたできですね。まぁ笑って楽しめました。
soraring

soraringの感想・評価

2.2
全てが薄い。

ストーリーも薄っぺらいし、キャラクターも特に印象に残んないし、コメディもなんか微妙。

キャストがかなり豪華なのにめっちゃ残念。
yamanamiks

yamanamiksの感想・評価

モーガン・フリーマンとトミー・リー・ジョーンズが出てくる海外版やすらぎの郷アクション多めみたいなやつ。

変に闇の組織が絡んでるせいで、誰をどう応援していいか分からない(笑)ただ、おじいちゃんもおば…

you

youの感想・評価

リッチな老人ホームでおじさま二人が好きな女性を巡ってバトル。
男同士の腐れ縁的な友情もふんわりしてて、心地よく好きな感じ。

トミー・リー・ジョーンズが渋くてカッコイイ♡
みんな元気すぎる!しっかりとコミュニティができていて 老後こんな施設に入居したら 新たな人生がスタートできて 毎日が刺激的で楽しいだろうなぁ。クリスマスの時期に観ると より楽しめる。