ベスト・バディの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『ベスト・バディ』に投稿された感想・評価

トミー・リー・ジョーンズとモーガン・フリーマンとレネ・ルッソという30年前の映画みたいなキャスティングに思わずClip。

邦題「ベスト・バディ」だけど刑事モノではなく、老人ホームモノ。

絶対しょ…

ni

niの感想・評価

1週間の終わって金曜の夜に見たということもあり、爆睡してしまった(土曜にサクッと見直した)。
戸惑うくらいの豪華キャスト。トミーリージョーンズもモーガンフリーマンも単なる爺様役。これも驚いた。ぼーーっとニヤケながら見るには適してた。
s

sの感想・評価

2.5
動画【字幕】
・コメディーというかお洒落な老人ホームのほのぼの映画wそしてめっちゃクリスマスw
・マフィアに追われてる感あんまない
・スージーのペットが一番元気
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖カリコレ2018:〗
カリコレ2018(カリテ・ファンタスティック!シネマコレクション2018)で上映された作品で、老人ホームでの話?今一設定が見えなかったけど、ドタバタ感が良いんじゃない?
昔は…

CS放送、字幕版にて初。レネ・ルッソ、好きなんですよ。
年寄りばかりのお祭りが楽しめる人向け。呑気なフリーマンもやり手のジョーンズも、やっぱり動きが遅い。だが、そこがいい内容だった。ジョー・パントリ…

まこと

まことの感想・評価

おじいちゃん同士のいがみ合いと意地の張り合いおもしろい笑

ムキになってるとこなんてまるで子どもでなんだか微笑ましい、これまでいろんな役を経てきてのこういう役だからそういった緩い目線で見てあげられる…

モーガンフリーマンとトミーリージョーンズの共演が興味深くて鑑賞。
見事に年配役者しかでなくて刺激弱かったけど(笑)最後まで何も考えず楽しく観れた。
モーガンフリーマンのビンボーダンスのシーンがすごく…

mametoume

mametoumeの感想・評価

トミーリージョーンズとモーガンフリーマンだから見た。
ヴィラカプリって名前がカプリ海みたいだけど、ニューヨークで
カウントダウンの0時に9時っていうと、西海岸だね。
k

kの感想・評価

モーガンフリーマンを愛でる週間 あたま使わない映画って最高だな