エクスティンクション 地球奪還に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『エクスティンクション 地球奪還』に投稿された感想・評価

前半は良く分からず退屈だけど後半は面白い!
ネタバレ厳禁な映画

宇宙人が攻めてくる予知夢”未来”を見たようにミスリードさせて、本当は過去に自分達(AI)が人間たちを追いやった”過去”の記憶を断片的に思い出していた。
「地球奪還」というサブタイトルでネタばらしして…

予想外に意外な展開で面白かった。SFとしては短い内容構成とは思うがシンプルでわかりやすい

途中でひっくり返されてびっくり
最後はGPSみたいなのが仕込んであって手首の所の場所がわかるやつでアジトを突き止められてってなるかと思って期待してたらあっさり終わったのでまたびっくり
面白かったです😄
bvi

bviの感想・評価

子どもの頬っぺに手を当てるだなんて、中身絶対に人間だ!と思っていたら、正解してルンルン(* ॑꒳ ॑*)

でも当たったのはそれだけで、あとは全部してやられた😭✨️
地球に住んでる人間←だと思ってい…

nobu

nobuの感想・評価

星新一の短編のような面白い世界観の話。

マイケル・ペーニャが主演の映画は見るの初めて。
結構好きな俳優。
ちょっと抜けた感じの表情がとても物語にマッチしてたと思います。

原題と邦題が矛盾してるよ…

映像は迫力があって面白かった!

でもストーリーを見ていくと、「これどうやって落とすんだろ」と思うようになった。95分の映画なんで仕方ないけど、もっと世界観や設定を知りたかったなぁ、

でも監督?作…

えー!そっちかい!そっち向きなんかい!ってびっくりが逆にどっち応援して良いのか分からなくなっていまいち盛り上がらない。
たなか

たなかの感想・評価

設定が好みでした。雑用のようか仕事なのに高級マンションで暮らしていたりとなんか違和感がずっとあるのに明かされるまでわからない感じが良かった

タイトルやビジュアルが全然面白くなさそうなんですけど、よかったですよーこれ。隠れた良作。時間も短い。95分。ブラックミラーのおすすめエピソードのようです。こじんまりとしてて演出も良くてしっかりしたネ…