アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価 - 321ページ目

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

kuma

kumaの感想・評価

面白かった!勘違いでイタくもとれるかもしれないが、やっぱり何か自信を持てる部分があると明るく人と関われるかなと私も思う。でも結局自分の見方次第で世界は変わるって事だよね。楽しく生きたい。
peipei

peipeiの感想・評価

ずっとアンジャッシュのすれ違いコントを見せられている感じ。すれ違ったり、すれ違わなかったり。イケイケミュージックにイケイケ演出にイケイケガールズはイケイケ。

[夏休み 5本目]
レオ

レオの感想・評価

ある日突然美人に大変身した(と勘違いした)ぽっちゃり女子が、内面の魅力で周囲を惹きつけていく。これは良いコメディ恋愛映画だった!

似たような題材の映画って「愛しのローズマリー」とか色々あると思うん…

好き嫌いが分かれそうな作品です。
声優がプロの方ではなく渡辺直美さんなので、吹き替えはやめたほうがいいです。
ミシェル・ウィリアムズがいい味だしています。
も

もの感想・評価

自意識過剰なまでの自信でも、自分を信じるだけでなんでもできる!
自信損失してるときにこの映画はヤベェす、何度も見たくなる映画ひさびさ
まゆみ

まゆみの感想・評価

4.4

いつか映画館で予告を見て
「観たい!」と思ったけど
タイトルを忘れてしまった作品だと思う。
(GYAO!さんありがとう)

観ていくうちに
どんどんテンポ良くなっていく感じ。

女子友達とのやり取り…

m

mの感想・評価

自分で自分を受け入れる機会をくれる、素晴らしい映画。一時的にしか受け取れないこちら側が残念だけど、元気ないときはこれ。超ハッピーな洗脳にかかる。
やや

ややの感想・評価

容姿の美醜と自信の有無は比例しない。でも容姿コンプレックスを感じない「魔法」にかかったとき、体の内側から自信が漲り溢れ出す。
演出はちょっとやりすぎくらいポジティブだなとも感じるけど、自分に自信をも…

ナナミ

ナナミの感想・評価

自信を持つことの大切さを教えてくれました。同じ人が同じことをしてても、自信があるかないかは人に伝わるし、自信がある人はそれだけで輝いて見える。