プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価・動画配信

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

『プーと大人になった僕』に投稿された感想・評価

プーにイライラしない精神状況で見るべき💖プー可愛いと思えた💖💖
ハル

ハルの感想・評価

仕事したくねってなる。

大人クリストファーロビン別人になっちゃったな

プーたち毛並みちょい黒ずんでんの気になった。
100エーカーの森の仲間たちに別れを告げて、寄宿学校や戦争を経て、家庭を持ちつつロンドンの旅行カバン開発の業務へ就いたクリストファー・ロビン。 週末も返上し、過酷な仕事に追われ家族との時間も削りまくり愛想を尽かされたロビンの前に現れたのは、現実世界へとやってきたプーだった。 って話!

あらすじだけ見ると、重いプーなのかと思ったら、イツメンたちは永遠の100エーカーの森の住人で、ペースが乱れることなく過ごしてて、安心。 多忙でストレス溜まって死にそうなロビンが彼らのスローさに巻き込まれていって結果幸せを見つけるって流れは子供向けではなく大人向けになってます。

脳内仕事モードでプーにきつく当たってたロビンの気持ちはわかるはわかるけど、どうしてもプーが不憫に見えてた。 なぜプーに方位磁針渡した??笑
ハチミツ踏んだまま部屋歩いてるとこは笑った。

イーヨー推しだなあ〜〜。 見えたものをいうゲームで「屈辱」とか見えてるのはほんとにこいつロビンの創造物か??って怪しい。 字幕はこの子だけ基本的に敬語なのも好き。

「何もしないことが最高の何かに繋がる」
みやび

みやびの感想・評価

プーさんもユアン・マクレガーもかわいい((o(。・ω・。)o))
pippo

pippoの感想・評価

倍速 69
面白かった。
社会に呑まれているシーンが長くて、全体を短く感じた。
映画館で見ないとただのオマケに見えてしまうかも。
シホ

シホの感想・評価

子供の頃「大人になっても子供の心を忘れないようにしよう」とあれだけ思っていたのに、少しずつ純粋さは失われていたみたい。
子供の頃、風船が大好きだった気持ち、勉強や仕事よりも大切なもの、何もしないことがとても素敵であることを思い出させてくれる素敵な作品。
み

みの感想・評価

4.7
プーたちがかわいい。クリストファーロビンがめちゃくちゃ苦労した人生送ってた。そりゃ現実主義になるよ、、。プー達抱えてロンドンを走る姿がかわいい!🎈🧳
大切な人との時間が新しい何かに繋がる、休もう皆
Shimocha

Shimochaの感想・評価

子供心が大切だと教えてくれる。とはいえ大人視点で見るとイライラしてしまう
特にイーヨーはやばい
marie

marieの感想・評価

ちょっと疲れた時に観たら、童心に戻れて泣けました。たまには、昔の絵本とか読もうと思いました。
Soshi

Soshiの感想・評価

子どもの頃
パンに蜂蜜を塗って食べたら
ばあちゃんに怒られた事
思い出した