ユージュアル・ネイバー/マッド・マザー 生贄の少年に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ユージュアル・ネイバー/マッド・マザー 生贄の少年」に投稿された感想・評価

HAGU

HAGUの感想・評価

2.3
原題The Harvestのままで良かったのに。
マッドマザーかもしれないけどしんどくておかしくなったんだろうなって可哀想になる。
チャーリーターハンの小さい頃が可愛い。
す

すの感想・評価

地下にいる子どもが犠牲者で、表に出ている子どもに移植やらなんやらしているんだと思っておりましたが、逆だったんですね。
適合者が誘拐された子だったんでしょうが、そんな小さいうちから分かるんですかね。

placebo

placeboの感想・評価

半分まで観てΣ(゚□゚)あっ!!前にも観たことあると気付いた😅‪‪
愛する子供の為とはいえ、他所様の子供を誘拐して臓器を頂いちゃおうっていう母親怖し😱父ちゃんがまともで良かった。
おかん、終始ウォーキングデッドのアルファそのままやった。

ほんで、家の人に言うても相談ならんのやったらはよ警察言おか😅
Terzaghi

Terzaghiの感想・評価

ラスト前のそっちかぁには驚いた。完全に欺かれた。

しかし最初の野球シーンは必要だったの?アレは何かの伏線かと思わせといて母キャサリンが医者である紹介だけになってしまった。だって胸にボールが当たった…

犬里

犬里の感想・評価

2.5
終盤までオチに気付けず、気付いたときはおお〜となった。ヒステリックな母親の演技は怖い。主人公マリアンの周辺描写が薄く、子供が一人で頑張らねばならない孤立無援の恐怖が描ききれておらず惜しい。
こさむ

こさむの感想・評価

2.2

イカれママ。毒親とかそういうレベルじゃなかった。原題ハーベスト(収穫)。
お嬢

お嬢の感想・評価

サマンサモートンが出てるので観てみました。
中盤でオチは予想できましたね。

最後のマリアンの怯える顔が印象的で良かったです。
まる

まるの感想・評価

2.5

じいじがイケメン過ぎ

原題のTHE HARVESTの方が怖い

こういう系の映画って、父親の方が冷静なこと多いよね。
母親は自分の体の一部って感覚が捨てきれないから、子供のとこになると盲目的になり…

前半なんでこの映画リストに入れてたのかと思ったくらいの感じだったけど後半の雰囲気の変わりかたは良かった。
お母さんの変わりかたと娘さんの怖がりかたがリアル
ああいうロングブーツはお家靴文化じゃないと…