エブリデイに投稿された感想・評価 - 312ページ目

『エブリデイ』に投稿された感想・評価

ず

ずの感想・評価

見た目はどんどん落ちていくけど、性格は永久の財産だと思う。1日1日見た目が変わっちゃうAの視点で描いた方が面白くなりそう
a

aの感想・評価

最初は訳わかんなくてちょっと長いから微妙って感じるけど後半は良かったかな
koide

koideの感想・評価

初めて恋をして、Aは孤独を唯一癒せる女性を見つけたのに将来のために手放せるのはすごいと思った。
ずっとあのまま憑依し続けたら、そのうち同化するじゃないかって思ったけど、そうじゃないんだね…
MIYABI

MIYABIの感想・評価

外見じゃなくて中身を好きになったらそれを本気で好きになるってことなんだなって思った
見た目が違っても中身が"あなた"ならいいって思えるのほんとすてき
matsunikki

matsunikkiの感想・評価

ティーンエイジ版ビューティー・インサイドって感じ。
これはこれ良かったなぁ。せつないね。こういう結末なのも理解できる。
主役の女の子かわいいし、意外と知ってる若手俳優が出ていた。102
TTY

TTYの感想・評価

設定がとても面白かった🙆‍♂️話の持ってき方には若干物足りなさを感じるけど、2人の初々しさやぎこちなさを観ていて、若いなーって思いながらも楽しめた。
H

Hの感想・評価

恋愛っていいなーって思った映画
2人で花火するデートっていいよな

ティーン向けムービーのはずが胸のきゅんきゅんが鳴り止まなかった...見終わったあとにもう一度始めのデートシーンに戻りたくなる。Aの恋する気持ちを大切にしたくなって何度でも自分の中であの日を繰り返して…

好き!!!!!こんな青春、切ない恋愛映画久々!!女優さんは激かわいいです!!好きで好きでたまらない、でも手が届かない、ずっと一緒にはいられない。2人のお互いを思いやる気持ちに泣けました。
tama

tamaの感想・評価

4.1

毎日目が覚めると、別人の体に乗り移ってしまう人生を男の子が、初めて恋をした。
両想いになった2人は結ばれず、とても切ない気持ちでいっぱいになった。
毎日目が覚めて、昨日までの自分の人生の続きを生き…