映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 25ページ目

「映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」に投稿された感想・評価

みけ

みけの感想・評価

スコアが5.0までしかないので仕方ないですが、実際は66兆2000億点ぐらいあります。最初から最後まで涙が止まりません。

娘と鑑賞。プリキュア版『アベンジャーズ』もしくは『エクスペンタブルズ』かな? と思えるくらい激アツのアクション&物語で大興奮。超面白かったです。歴代プリキュア一個も見たこと無いのにちょっと泣きそうに…

あずさ

あずさの感想・評価

時間の関係で最初の15分ほど見れなかったものの最高に楽しめる作品だった。

最初から最後まで泣きっぱなし。
初代が1番好きな私としては本当にありがたい作品で、よりプリキュアが好きになった。
たくさん…

和子

和子の感想・評価

4.1

オールスターなのに作画よすぎ

はやくみんな出てきてって思ってたけど、出てきてから最高すぎ

それぞれのプリキュアの世界観を、一瞬の登場シーンの言動で表現できてるあたり最高すぎ

ハグっとプリキュ…

ほんまに、55名。オールキャスト総出演です❗二度とないよ❗こんなこと❗
脚本も良かったです❗ラストは、泣いてる子、多かった❗それ見て、親も泣いてたよ❗作画が、途中セルからCGに変わるのが、また良い🎵…

ゆみこ

ゆみこの感想・評価

自分でも引くくらい号泣した。
今年の映画で一番泣いたんじゃないかな。

プリキュアの想い出を奪っていく敵、という設定にすでに面喰らったが、その正体、また、それを知ったときのプリキュアたちの行動・想い…

RABI

RABIの感想・評価

次女の初めての映画館デビュー作品♪
何やかんやで初代が1番強いのかな!?
3つくらい前のプリキュアしか知らないから色んなプリキュアがいても思い入れはなかったが何故か泣けてきた。
ストーリーも悪くない…

築浩

築浩の感想・評価

ユナイテッド・シネマ 豊洲8️⃣
ユナイテッド・シネマ 豊洲8️⃣
まさかの2回目観賞
せつこ

せつこの感想・評価

いつものオールスターズよりも15年分の重みを感じるプリキュアオールスターズでした。
思い出をテーマにしているだけあって、今までのプリキュアとの思い出を掘り起こされて終始泣きっぱなしです。
「あぁ、こ…

プリキュア大好きな大友のみんな~~~~~~!!大友オーバーキルの最強映画の時間だコラ!!!!!歴代プリキュアのたくさんの思い出をふんだんに詰め込んだ神映画なので情報力が多すぎるから最低3回は見に行こ…

似ている作品