ゴースト・ストーリーズ 英国幽霊奇談に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ゴースト・ストーリーズ 英国幽霊奇談」に投稿された感想・評価

まり

まりの感想・評価

4.1
オムニバスのような構成から最後にすべて繋がる展開。
中盤までと終盤では、恐怖の種類が変わってくる。
こういうの、好き!

0の感想・評価

4.7
カメラワーク?がめちゃめちゃ良かった
アレックスロウザーの演技最高
Floria

Floriaの感想・評価

4.3

SHERLOCKのジョンが好きで何となくマーティン・フリーマン出演作を観始めましたが、この作品を観て初めて(演じているキャラクターだけでなく)彼の演技が好きだと気付きました。特定の俳優が好き、ってこ…

桃子

桃子の感想・評価

4.3

タイトルだけ見ると幽霊が出てくるホラーかなと思ったのだが、見てみたらサスペンスだった。見始めたら止まらなくなる面白さ!最後の最後でオチが分かった時にはほんとうに驚いた。そういうことだったのか!!もう…

t

tの感想・評価

ただのホラー映画なんかより話が面白かった、けど最後の最後はようわからん!
たぢ

たぢの感想・評価

4.9

こういうジワジワくるホラー映画大好き!!雰囲気抜群でしたね!
終盤の実は、、、。
って所がまたいいよね。
元が舞台って聞いたけどまさにそんな感じがする完璧に構成されたストーリーはめちゃ良かった。

モニオ

モニオの感想・評価

4.4

悲しい人生に対峙した男性の哀しみと恐怖の物語。

Amazonのカスタマーレビューがどれも低い評価ばかりなのに驚く。良く読むと皆さんホラーと期待した内容と違ってお怒りの様子。

まさにこの映画のテー…

jtokuno

jtokunoの感想・評価

とても怖かった。
怖く驚いてしまうシーンの
タイミングがどれも予想がつかず
身体中がゾクッとしてしまう
事が何度もあった。

格段に怖い。

ストーリーは
少しあれって感じだったけど
あまりにも怖い…

Masumi

Masumiの感想・評価

A film on which you want to discuss whether or not things in it happened in reality.
aloniatree

aloniatreeの感想・評価

4.4

これは久しぶりに叫びながら観ました(笑)とても怖かったし面白かったです!!最高なホラーだよ!大好きなタイプの映画でした!

恐怖の演出が最高に良かった。怖くて怖くてたまらんかった(笑)
出だしこそ「…