TAXi ダイヤモンド・ミッションに投稿された感想・評価 - 89ページ目

『TAXi ダイヤモンド・ミッション』に投稿された感想・評価

いつもの中学生が考えた様なレベルのストーリーやアクションやギャグをそのまま派手に映画化しちゃうTAXIシリーズ最新作
南仏の美しい景色をバックに車が暴走し登場人物達は下らないバカをしまくる。個性的を…

主人公のマロのドライブテクに圧巻!パリの街中であそこまでカーアクションを繰り広げるとは、、、。ストーリーも展開が早く、コメディ要素の強い作品のため楽しめる。ぜひ映画館で見て欲しい映画のひとつだ。
IMAXにて観賞(ФωФ)
こんなのIMAX上映って(ФωФ)
T

Tの感想・評価

めちゃくちゃにバカやってます笑
相棒にいらっと来た時もあるけど彼がいないと成り立たないところもあったのでまあよし笑笑
お馴染みの曲や台詞やくだりにはワクワクしたけど、スカイミッションのあの曲が流れ出したのには流石に笑った。
ワイスピパロディ映画やん!ってなった。
mi2wit

mi2witの感想・評価

2.0

「TAXi ダイヤモンド・ミッション」を鑑賞。字幕版で観ましたが、4DXならもうちょい評価が上がってたかなぁ。
IMAXで観るか迷いましたが、通常版(TOHOフリーパス)で良かったかかも。。。

前…

koyaaa

koyaaaの感想・評価

1.0

控えめに言って、クソ.

全然make senseしないし、
よくこんなの仕入れたなという思い.

なんというか
この映画全部にかわいげがない.

キャラクター全部が狂ってる.
描き方が差別的だし愛…

豚カツ

豚カツの感想・評価

市長役の人面白いし甥の人は純粋でバカ真面目?という感じだし何より舞台のマルセーユ警察はみんなバカで、だけどそれが面白くて良かったです。あとこれ見たらランボルほしくなりました
miyabi

miyabiの感想・評価

主役の刑事。ヴィン・ディーゼル 意識した?
パリの女と マルセイユの女は、違うの?
あのタクシーだけ 同じで、ドライバーは 変わり、腕は ワンランクもツーランクも 落ち…

kazbon

kazbonの感想・評価

うーん、久々のTAXIでしたが、何となく品がないというか…。
カーチェイスもイマイチでした。