TAXi ダイヤモンド・ミッションに投稿された感想・評価 - 91ページ目

『TAXi ダイヤモンド・ミッション』に投稿された感想・評価

ギャグやらなんやらいろいろと過剰すぎてかえって平坦になってしまったような印象。

あとこれは個人的な好みであり、ならはじめから見るなよって話でもあるのだけれども、そのインテークはどこの何に空気を送っ…

ポプお

ポプおの感想・評価

爆笑とまでは行かんけど
くだらなくて笑えるシーンがたくさん。

千鳥が気になって吹き替えで見たけど
まんま千鳥の2人だったのにツボった(*≧▽≦)
フランス人が「〜〜じゃ」て喋るのは
吹き替えだとし…

おバカ映画すぎてめっちゃ笑った!

署内がまじで全員バカ笑

バディムービーっぽいところも好みでした!
タクシーがスイッチでタイヤ変わったりするのが懐かしくてとてもアガりました

TAXiシリーズ…

samiam

samiamの感想・評価

ジョシュアレッドマンのような風貌のスピード狂警官が主役のお馬鹿映画。
笑えたよ。
okimee

okimeeの感想・評価

2.3

TOHOフリーパス18本目。

軽快に楽しく見れたけど、TAXiってこんなに話の筋書きさえない話だったっけ?

スリービルボードの彼がめっちゃ歌上手いのがすごいウケた。

今までのシリーズと違って…

U

Uの感想・評価

3.2

ユーモアというかブラックジョークというか、くだらない笑いが多かった。

見せ場はもちろんカーチェイス。
高級車が疾走するのはカッコ良かったけど、イマイチ緊張感やハラハラ感がなく、終わってみればどこが…

Rylax

Rylaxの感想・評価

大好きなTAXIシリーズ最新作。
前作までの主人公2人が不在ということもあり、なかなか酷評されていましたが、それでも一応シリーズの続編であり、脚本に大好きなリュック・ベッソンの名前があるので鑑賞に臨…

笑いの場面はまあ面白かったけど所々でワイスピを意識してるような感じがした
kana

kanaの感想・評価

私はけっこう好き!ラテン系の音楽ノリノリで車走らせて、おバカな感じが良い!!!たしかに、たのしかったね!って感想終わっちゃうけど、それでいい!笑

109シネマズ20周年感謝デー(割引料金で鑑賞)、IMAXGTテクノロジー。

キャストは、ほぼ一新。(いや、中には、全シリーズに出てる人も(笑))
荒唐無稽なカーチェイスは、相変わらず(笑)
TA…