ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

上映時間:150分

4.4
みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
58,881件のレビュー
jonajona

jonajonaの感想・評価

ついにおわった〜

アベンジャーズも終わり、スパイダーマンも終わり、Dr.ストレンジにもサムライミだったので付き合い、ガーディアンズも終わり…ほんとにコレで自分がずっと観てきたMCUシリーズは全て一…

Ryotaro

Ryotaroの感想・評価

泣いた普通に
いつもみたいに笑えるかと思ったら普通に泣かされた
塩分

塩分の感想・評価

4.8

ド頭からレディヘ?!?最高!!!!となった。選曲がよすぎるで賞授与したい。

3は見ていてつらいシーンも多かったけど、結局みんなかっこよくて、いいヤツだった!!!!!ガーディアンズ、すきだ〜〜〜〜〜…

アライグマのロケットに命の危機が。ピーターたちガーディアンズは仲間を救うべく戦いに挑む。

ロケットの悲しい過去もわかり人間を憎むのは当然。ピーターとの信頼はそこを乗り越えた絆なのが良かった。

地…

くるみ

くるみの感想・評価

笑って泣ける
仲間を超えた家族映画でした。
そして、
自分を受け入れることが根底の映画でもあったから、就活中の私としては心に響くものが大きくありました。

ならず者でポンコツだけど、いざという時には…

さぶ

さぶの感想・評価

今回は見ていて辛い内容だった〜😭
みんなちゃんとやる時はやるんだけど、ポンコツな所がでてくるとやっぱりこれこそ愛すべきガーディアンズのポンコツ達🧡って安心する
そして最後のみんなの選択がいきなりどう…

Sachiko

Sachikoの感想・評価

良すぎる、全ての動物幸せになるべき、推しが選べない。
じゅん

じゅんの感想・評価

4.3
ガーディアンズギャラクシーってあんまりハマらない作品だったけど、今回はロケットの過去が壮絶すぎて過去のシーンはボロ泣き。ライラちゃん達、来世では幸せになって。
まさ

まさの感想・評価

ラストシーンが最高すぎ!
音楽も最高👍
うい

ういの感想・評価

しんどいって~
ロケット好きすぎてしんどいって~
>>|

似ている作品