ボス・ベイビー ファミリー・ミッションに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ボス・ベイビー ファミリー・ミッション』に投稿された感想・評価

as

asの感想・評価

大人になり疎遠になった2人が新たなミッションで協力することに
大人になっても子供の心を忘れてはいけないし、
子供達も子供の心を持っている親たちの姿を見る方が楽しく過ごせるんだろうな
前作よりぷにもちアカがいっぱいでかわいかった。

無理して字幕なしで見たせいでざっくりだったうえに語学力の低迷を憂いながらの鑑賞だったので、軽い気持ちでいつかリベンジしたい。
ひろ

ひろの感想・評価

2022/09/15 amazon prime video

続編。テッド性格悪くなりすぎてて笑った。ティムは最高の父親だね、ほんとに。この上なく綺麗なハッピーエンド。子供時代は短い、か。。。刺さりますねぇ。子供ってみんな酔ってるんだと思うんだ。青春時代の無謀…

takadi

takadiの感想・評価

面白かった!可愛かった!!
1で仲良しになった兄弟が時が進み、大人になり、疎遠になってしまったが、徐々に再び仲良くなる。
兄弟愛!家族愛!
クリスマス映画だったなー。
ゆかふ

ゆかふの感想・評価

ヴィランである博士の企み・ねらいと、その組織がすごく面白い設定だと思った。それだけで満足。
toyo

toyoの感想・評価

3.2

シリーズ2作目のアニメでした。
1作目未視聴で…。

前提とか知らないので、赤ちゃん喋れて賢いってところから普通に驚きでした。
特に何も考えずサクサク進むので見やすかったですし、普通に楽しめました。…

ん

んの感想・評価

どうやってボスベイビーが戻ってくるんだ?と思ったら、ちゃんと構成されてた。

お父さんと娘の関係が身に覚えがありすぎて共感。娘の歌泣いたよ、素敵だ。

2の方が個人的に好き。
ぎゅ

ぎゅの感想・評価

おとなになったからって僕と君は兄弟で僕は君のお兄ちゃんなんだって話

大人になり弟はとてつもなく優秀でお金持ちで仕事人になった。兄の僕は家庭を築き幸せに暮らしてる。そんなある時また昔のように任務がき…

さすがに完成度でいうと前作のが上だけど、続編として無理がないところがグッド。
前作よりも「家族」というところにフォーカスされていて、エンディングとしてこのご時世に家族最高!!みたいなオチはちょっと気…