エイス・グレード 世界でいちばんクールな私へに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『エイス・グレード 世界でいちばんクールな私へ』に投稿された感想・評価

またリックアンドモーティかよ!
スターウォーズやらハリポタやらスポンジボブやら、楽しいコンテンツがたくさん
ここがカートゥーンネットワークです🎥

きらきらした学生時代歩まなかったから
カードゲーム…

すっごい期待して見始めましたが、学校が無口賞て何?っていうところからケチがつき始め、おじさんの自分には合いませんでした。
何度も眠気が襲ってくるような感じで、最後も今ひとつスッキリしませんでした。

途中で共感性羞恥で見てられないってなった

お父さんとの関係性すごく素敵だと思ったんだけど、私は父親とこういう話を一回もしたことないからあんまり感情移入できなかった
あ

あの感想・評価

みんなに合わせようと無理してた学生時代思い出して苦しい
どうか高校生になったケイラが幸せでありますように

87の感想・評価

中学生ってやっぱり最低最悪で、自分も思い出す限り最低最悪だったので、そのしんどさを完璧に思い出させてくれるすごくよくできた映画だった

光の方へ向かっていくケイラ、頑張れと思う
Tomato

Tomatoの感想・評価

わーーーーよかったよーーーー目頭熱くなった!!私もティーンの時は無理に頑張ってた時期あるし!ケイラもケイラなりに大人になっていくんだろうな 人生は続くからね〜 ケイラの水色のネイルかわええ てかエイ…

中学生って1番生きづらいよな、
その生きづらさ、そして思い出すと消えたくなる恥ずかしさがあってやっぱ人格形成されていくのだと思う。
バースデーパーティー呼んでくれた子にアガっえ喋りまくっちゃうところ…

史町

史町の感想・評価

瀕死の号泣キモオタクになった
最後の男の子の家での会話とかがもうマジで良いし、ナゲットのソースが1列に並んでんのも超良い…四川ソースのネタで盛り上がるのかわいいよ…もう…幸あれとしか思わなかった
母…

OceanBeach

OceanBeachの感想・評価

2023/07/25

8th gradeって周りと比べちゃう年だよね。中には芯を持って他人なんて関係ないっていう人もいるかもだけど。
ケイラは周囲の人を見ても自分が劣っているって思うタイプじゃなか…

8年生(8th grade=中学最後の学年)最後の1週間を迎えたケイラ。学校では最も無口な子に選ばれてしまったが家ではSNSで(誰も見ないような)動画をアップして頑張っている。
クラスメイトの誕生会…