劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season1 覚醒に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『劇場版 仮面ライダーアマゾンズ Season1 覚醒』に投稿された感想・評価

シーズン1は冒頭から駆除班、鷹山仁と七羽さん、水澤家、野座間製薬とアマゾン細胞など一斉に登場するのにも関わらず、それぞれの描写を限られた尺の中で最大限に描いているなぁと思いました。
最後の砂浜のシー…

Amazonプライムで見ていたので鑑賞。
総集編なので特に目新しい物も無く物足りなかった。3部作なので2も総集編とは思いますが何かアレンジが欲しい。

Amazonプライムで全話視聴済み

流石にしっかりと要所を伝えられていたと思うので未視聴の方にもおすすめ

尺の都合上シグマ関連は丸々カットだったけど、2人のライダーとマモルを取り巻く変化をしっか…

ペン

ペンの感想・評価

Amazonプライムで配信された連続ドラマ(全13話)を一本の映画に再構成。

テレビ放映版で全話視聴済みですが、完結編となる映画『最後ノ審判』に向けて復習として観に行ってきました。

アマゾンズは…

最終話の海をずっとずっとスクリーンで見たかったので大満足。遠くに船があるの最高すぎる。
分かっちゃいたけど尺がね…
視聴組が映画館に足運ぶ理由を探すとしたら、まぁお布施ですよ
あやと

あやとの感想・評価

作品を復習するのには丁度いいように感じました
観たことの無い方にもおすすめできる内容でした
Hi

Hiの感想・評価

ドラマ未鑑賞で鑑賞。
総集編と言う事で、場面の切り替えが早かったのですが テーマ性あるストーリー展開とグロ描写に惹きつけられました。
なかなか面白かった。
来週の総集編第二弾?も見ないと。
nobuo

nobuoの感想・評価

3.1

amazonプライムの連ドラを再編集した大人向け特撮モノ。劇場版完結編への予習と、連ドラ版で苛つかされた主人公の意志薄弱っぷりが発揮されるシーン・中々進展しないストーリーが削られればストレス無く観れ…

13話分まとめるのにもともと無理があるので、ちゃんとまとまってたな〜という印象。
駆除班物語と呼ばれているのは、仁さんの戦う理由部分のカットと、悠の線引きに悩むあたりがごそっとカットされて、マモルの…

似ている作品