バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫』に投稿された感想・評価

あた

あたの感想・評価

笑い所あり、見せ場ありで面白かったんだけど流石に長いよ〜
もう少し巻けるところがあったんじゃないだろうか。

今作から見たので、前作と今作の関係がよく分からなかった。前日譚ってだけでもなさそうだし。

IMAXでの復活上映に滑り込み。
大スクリーンで見るバーフバリは最高すぎた!!派手で豪快で「そうはならんやろ」というアクションの数々!!バーフバリ!!ジャイホー!!
伝説誕生を配信で見たけど、やっぱ…

古井戸

古井戸の感想・評価

IMAX復活上映滑り込み。「そうはならんやろ」のスケールがデカい。クマラさんが愛されてる理由がよくわかりました。

RRRぶりのインド映画
RRRを細かく覚えてないけど見てる時にRRRより好きかも、、って思った

オープニングからつかみ最高だよー
ああこれだこれだインド映画と1人でニヤニヤしまくってた。IMAX…

めちゃ遅ればせながらながらの初観賞、しかも後編のみです(笑)

IMAXレーザーGTでの上映でしたので、ならば観てみようと茨木のイオンモールでゆっくりコーヒーをいただいてからエキスポシティへ🚗
駐車…

红荊棘

红荊棘の感想・評価

4.6

バーフバリ初見は絶対に映画館でみるって決めてた
今日初めて見たけど、IMAXだったからか迫力が凄い😭

あの船のシーンが幻想的で1番のお気に入りです、、映像美恐ろしすぎる
🇮🇳ってほんとに美しい国だ…

ただただただのおもろ映画。
何度も言わせて欲しい。あの脂っこさと繊細さがもうやめられない

ほんとに一個一個の描写が工夫に満ちていて、幸せとはこのことだ。
ぴな

ぴなの感想・評価

4.3

スクリーン12

初めての完全版を初めてIMAXで!
通常版?は1度しか観ていないので、追加シーンとか分からなかった…
ここかな?と思ったところはあったけれど、忘れてるだけの可能性アリ。

噂のグリ…

すの

すのの感想・評価

最初は同じく再上映中のRRRを見ようと思っていたが、上映時間の都合上、本作を鑑賞した。

前作を見ておらず、YouTubeのダイジェスト映像を観てから足を運んだのだが、前作を観ておいた方が確実にいい…

なんと言っていいのかわからんけど、とにかく面白かった。長尺の映画だけどあっという間。

インドの根深いカースト制度、女性蔑視、牛を神獣として扱う習慣。インドと縁深い生活をしている私にとっては、人口世…