バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫に投稿された感想・評価 - 120ページ目

『バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫』に投稿された感想・評価

Kenta

Kentaの感想・評価

4.4

伝説誕生に引き続きこちらも爆音映画祭にて鑑賞。今日はバーフバリdayになりました😂前作のさらに上をいくアクション。これはヤバイ。そして前作の曖昧だったところとか全てが回想で分かるわけで…。続けて鑑賞…

ワタリ

ワタリの感想・評価

4.6

いやぁインド映画やばいなんでもあり感すごい

167分という長さだったけど飽きがこない、恋愛ありの笑いありアクションありのごちゃ混ぜ感

アクションはありえなさすぎてニヤニヤしながら観てた

ただ途…

UC

UCの感想・評価

新宿ピカデリー爆音映画祭で観賞。

爆音に相応しい映画でした。
無双アクション、ストーリー、演出とあらゆる面にツッコミ所満載ながらも
ツッコミ不在で突っ走る親子二世代の大河映画!

元気になりたい人…

KanaTakata

KanaTakataの感想・評価

4.3

人生初の応援上映で見てきましたが、なんかもういろいろ圧巻でした。

つっこみどころも数え切れないほどあるはずやのに、有無を言わせぬ勢いで全てを成立させてしまっている...もう流石です。
もはやインド…

khanada

khanadaの感想・評価

爽快な荒唐無稽感と勢いはたしかにあるんだけど。ネタっぽさをどうしても感じてしまう(特に世間での扱われ方に)
y

yの感想・評価

4.8

"伝説誕生""王の凱旋"
どっちもこないだの上映見逃したけど今完全版上映してるのを知ってこれはすぐに観なければと"伝説誕生"が大体こんな感じっていうのだけレビューで予習して鑑賞。
お父さんと息子同じ…

カオリ

カオリの感想・評価

インド映画の定番のダンスと音楽はもちろん、美男美女のラブストーリー&アクションと内容は盛りだくさんでした!
非現実的すぎて笑ってしまう場面も多いかと思うが、それを超越する程バーフバリがカッコ良すぎた…

親子二代の話を2時間弱で上手くまとめてあって全然長さを感じなかった。

とにかストーリーを丁寧に説明してくれる映画でした。
3時間と長いのでより一層感情移入できました!
完全版だからインド映画の醍醐味の歌やダンスもたくさん堪能でき満足です。
インド映画独特のノリがあって…

U

Uの感想・評価

1→2→完全版で視聴。
何度見ても最高にアツくなれる映画なのぜ完全版が最高なのは約束されてます!
久々にバーフバリの世界に戻ってこれてまたアツい気持ちにさせてくれたので大変楽しめました。
弓のシーン…