REVENGE リベンジに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『REVENGE リベンジ』に投稿された感想・評価

Lirica

Liricaの感想・評価

2.0

期待してたものと違った〜
レイプされた女が加害者男たちをぶち殺し回る話 とだけ聞いて観たけど
どっちかと言うとレイプよりその後、、

めっちゃ個人的に期待してた内容言っていいですか いいよ
復讐もの…

り

りの感想・評価

3.1

ツッコミどころを出せばキリないけど、グロ描写がなかなか派手かつほんまに痛そうでgood。麻薬を麻酔代わりに使用したりビールのロゴ跡がタトゥーみたいになってたりとテンション上がるシーンは満載やった。

yamabbey

yamabbeyの感想・評価

主人公のジェニファーの序盤でのステレオタイプなセクシー美女っぽい見せ方に陳腐な感じを受け彼女に若干の嫌悪感を覚えた。ただ、彼女の不倫相手の友人が合流したあたりから彼女に対するいやらしい視線や気持ち悪…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

フレンチホラーらしい芸術性の高いゴア描写と血の表現で好きだったー。
傷口の描写に執念すら感じる。

なんというか、ヒロインもいろいろアレなんだけど、ああゆう世界で生きてきたんだろうなぁ…
あんな風に…

酷い事された3人の男に復讐する話、正しく"リベンジ"
本当にこれだけなんだけど、描き方が面白い。結構グロに特化してて、一つひとつのグロがねっとり濃厚に描かれているから、ずっとグロいんじゃなくて、部分…

龍角散

龍角散の感想・評価

自分でお腹を焼いてから覚醒して復讐していくところが良かった。血まみれでグロかった。

いやいやいやいや、、、、、😂😂😂
まずあの崖から落下して木お腹貫通して串刺し状態で生きてる方がおかしい😂😂
ほんで1人目はナイフ目に刺されただけで死ぬし、、、。

あの出血量ならしんでますよ😂😂😂

TSUTAYAのアクションもののコーナーで借りたけど、かなりホラー色強め。

男も女もいいお尻しておった。
男たちのキモさに悶絶。
特にターゲットの女を仲間が見つけた報告を聞いた後に、車の中で拍手するシーン、、、
死ね!!と思ってたら、死んだ😀

ドラッグで痛みを緩和してセルフオペをするシーンはキツすぎた。

想像しやすい痛みの描写が良かった。
クズ対クズの戦い、という感じで序盤で主人公にもそれなりに非があるということを説明してくれたおかげでどちらを応援する気にもならずフラットに見られたと思う。
ただの遊…