アダムス・ファミリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 18ページ目

「アダムス・ファミリー」に投稿された感想・評価

乾燥機

乾燥機の感想・評価

4.6

アダムスファミリーという映画を観てきた。

こちらは、不朽の名作をアニメ映画でリメイクした作品。

僕はシリーズの過去作品を一つも観ていない状態で本作を観たが、とても楽しかった。

無理に周囲の人間…

ミー

ミーの感想・評価

4.9

アダムスファミリー大好きこの世界観で永遠に生きていきたい勢なので嬉しすぎた😭❤️🖤

私もWednesdayからのモーティシアmommyになる予定です

はぁ、、好き。
忘れられない様にずっとリメイ…

とびん

とびんの感想・評価

安心して観ることができる海外アニメ映画。
実写版とも差別化できている。
吹き替え陣も上手かった。
特に二階堂ふみ。
実写もアニメもウェンズデーが一番可愛いし、キャラクターとして好き。
テーマは自分の…

シャーリーズセロン、オスカーアイザック、スヌープドッグの声で見たかったけど吹替と翻訳かなり良かった。
現代的メッセージが全く無理やりじゃないし、有名なテーマ曲とラップの融合もベスト。
ちゃんとアダム…

nene

neneの感想・評価

怖がりな私がひとりでもちょうど心地良く楽しめる'ホラーっぽい'映画
ナイトメアとかコララインくらいの たまには感じたい'不気味'を観られてとても満足
りんこ

りんこの感想・評価

あ~!!!スッキ!!!!
うちも親の遺骨で化粧しよ!!!
電動ドライバーでブーツを、スパナでコルセットを締めるとこ性癖ワールドフェスティバル!!!!!
最初のモーティシア美しすぎ好きすぎ。
PVか。…

2年前からこの日を待ち望んでおりました……だいっっすきな作品を推し(シャーリーズ・セロン)の声で観られるなんて……なんて不幸せなんだ……………!!!!(※褒め言葉)

アダムスファミリーを観て育った…

のこ

のこの感想・評価

4.1

初の劇場版アニメとして本日公開
日本語吹き替え版で鑑賞

ダークでお洒落なアニメ^^
ユーモアたっぷり!面白かったです😊
不幸な事や邪悪な事、忌まわしい物、不気味な物が大好きなお化け一家♥
マダム…

Bae8

Bae8の感想・評価

可愛かったのでなんでもいいです。ファミリー向けアニメだと思えばどれも許容範囲内
Yuni

Yuniの感想・評価

4.1
Wednesdayのキャラと声が好き!80分だからスピード感が良いし、想像以上に面白かった!ホラーコメディてジャンルが良き