フロンティアに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「フロンティア」に投稿された感想・評価

Wembley

Wembleyの感想・評価

色々謎なとこはあるけどロシアが舞台という珍しさから面白かった。スイス製のゴミという伏線セリフも面白い。
S

Sの感想・評価

なんとなく観てみたら予想外な感じで面白かったです◎まあ色々ツッコミどころはあるけどそれはお約束ってことで。
主人公がなんだかんだ文句言いつつも必死で頑張るところがよいです。

今の世の中がどうとかじゃなくただただ創作として楽しみました。
評価低いのなんで?って思うくらい自分は面白いなと思った(見始めはハズレだったか?って期待ゼロだったからかも)
パズルのピースがはまってい…

じゃこ

じゃこの感想・評価

改変されたってことなんやろか?そういうことにしておこう。
ロシアってことでひとクセあって見応えあり楽しめました。
Yama

Yamaの感想・評価

レニングラード包囲戦がテーマのファンタジーな映画
期待してなかった分けっこう面白い。
色使いが独特で綺麗だなぁと思いました。
名前が覚えにくくてよく分からん部分もありましたが、全体的にはまあまあ
hiirofish

hiirofishの感想・評価

ロシア映画。
戦時中のシーンはCGを使ったり、似たような場所でのシーンで費用を削ってる感じはする。
中盤はかなりダレるが、後半のオチの部分がスッキリしてるので面白い。

都市開発のために防空壕を埋めようとしたら第二次世界大戦の戦時下にタイムスリップを繰り返し事の真相を追求する話。
戦争の描写がとてもリアルでかなり力が入っていた。CGの技術もレベル高かった。少なくとも…

タイムスリップ物だが、タイムスリップ先の第二次世界大戦時のシーンは戦争映画の大作並のリアルさで高クオリティ。

俳優さん達もイケメン・美女が多く見て楽しめ映画ものの、ちょいちょいストーリー展開がおか…

おもしろかったー!
すごく好みな作品!
第二次世界対戦へ何度もタイムスリップさせられてしまう主人公。
ロシア側からの戦争映画は、初。

現代の主人公と戦時中のロシア兵と一緒にいるんだけどちゃんと時代…