HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ2017年製作の映画)

Hot Summer Nights

上映日:2019年08月16日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • アメリカの雰囲気が最高で、チープな古さがカッコよかった
  • 海辺の街、夏、90年代服、青年2人の犯罪モノ、ちょいアブナイ恋、淡いピンクとかブルーの色彩が好き
  • ティモシーシャラメが美しくて、彼の演技が見たい
  • カメラワークや色合い、音楽がおしゃれで可愛かった
  • 1980〜90年代のゆるやかなアメリカの空気がぎっしり詰まっていて最高だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ』に投稿された感想・評価

xoxo

xoxoの感想・評価

優男、真夏の大冒険!!!(やりすぎ)

90年代の感じがイイね。音楽も良き。
stm

stmの感想・評価

思ってた恋愛映画と違った!危なっかしくて儚いひと夏の出来事。その後を明かさないのも語り手が第三者なのも含めて全部掴みどころなくて謎めいてて良かったです^^!
u

uの感想・評価

3.1

結末見えてた〜うんこうなるよね🤧
ティミーが安定に儚くていいのと音楽、映像含め90sがいいねーーa24ならではのオルタナティブ系で切り替わりとか見るのは楽しかったな〜
内容はぺらぺらだよ
期待しない…

tomo

tomoの感想・評価

兄貴かっこいいよなぁ
妹段々女の子になっちゃってなんだかなぁ
もっとティーン向けテンションの映画かと思ったけど意外と最後まで観れた
音楽良かった
Ryochan

Ryochanの感想・評価

なんだか面白かった。
ko1r0

ko1r0の感想・評価

男ならこのアレックスローは憧れ。mid90sといいこの雰囲気を作り出すのが本当に秀逸。
る

るの感想・評価

ティモシー目当てで観たけどレイニーデイ〜に続いてこれも内容はあんまり好みじゃなかったかな、、
ごめんティモシー

ティモシーシャラメ目当て。

お子ちゃまがハッパの売人になって調子に乗りコカインに手を出して相方を裏切り、「失敗しても泣き言を言ってくるなよ!」って言われたのに泣きついて相方を死なせ、その妹である恋…

舞樹

舞樹の感想・評価

2.0
ただのアホの映画
キャストさんの顔ビジュだけがいい

a24だからとかcallmebyoyournameとかmid90sあたり想像して見るとかなりがっかりするのでやめた方がいい
>>|