近距離恋愛のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『近距離恋愛』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ありそうな話、読めるラストだけど軽い気持ちで見れて良い🙆🏻‍♀️
大事なことって土壇場で解るんだと思う。

トニーが鏡越しに花嫁付添のドレス着てるのが可愛過ぎる。
あと、式でスコットランドの屋敷に着いた時に、ハンナとトニー普通に口でキスしてた

パトリックデンプシーさんがどうしてもショーン・ペンにしか見えない時間がありましてな!

馬に乗ってるとか、いいなぁ乗ってみたい

スコットランドの習慣を沢山知れて面白い!あの景色、行ったらここは地球…

久しぶりのラブコメ。この古めのラブコメが観たかったからの最高。スコティッシュの景色が素晴らしい。ただ、トム視点が殆どだから、ハンナの心情の動きが知りたかった。最初の方のダンスシーンで切なそうな顔して…

私を失うのが怖いだけって、それを恋と呼ぶのかどうかは男と女の違いなのかなとも思う。
私もチョコとレモンのケーキどっちも食べたい

グレイズ・アナトミーの2人(デレクとハント)目的で鑑賞。
わかってたけどコリンが振られるの「い゛や゛っ!!!」ってなった🥲
コリンが詐欺師とかだったらスカッと終われたのに、いい男のまま振られるから可…

時すでに遅し映画。
親友ハンナが結婚することになったことで自分の気持ちに気づくトム(パトリック・デンプシー)。時すでに遅し。いまさらなんなのよと言われる、当たり前。
お父さんの「間違…

ハッピーラブコメ。おおむね展開読めてても、ここまで結婚の意思を強く固めといて最後の最後そうはならんやろって思いながら観た。
親友に近い距離の恋人って可愛い。
パトリックデンプシーもミシェルモナハンも素敵だったけども………!でも、パトリックデンプシーVS元カノの戦いがめちゃくちゃ笑えてよかった、登場の音楽から最高だった!キルビル思い出す!
めちゃくちゃありきたりな恋愛映画。
もうこうなるしかないでしょと誰でも思う展開。
でも私は女にだらしのない男は一生治らないと思う。
『卒業』じゃないんだから、結婚式でぶち壊すのは💒面白くない。