ホットギミック ガールミーツボーイの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 山戸監督の素晴らしい演出によって、青春がキラキラと輝いていた
  • 作品に登場するキャラクターたちの心の内面が丁寧に描かれており、共感できる
  • 映像や音楽、衣装など全ての要素が統一された世界観を作り出しており、見応えがある
  • 作品に登場する男性キャラクターたちが全員魅力的で、特に間宮祥太朗演じる成田凌が印象的
  • 監督の作品は圧倒的な孤独を描いているが、この作品では救われた気持ちになれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホットギミック ガールミーツボーイ』に投稿された感想・評価

mingo

mingoの感想・評価

「おまえといると宇宙感じるわ!!!」サンドイッチマンばりのちょっと何言ってんのかわかんないが脳内再生。面白いとか楽しいとか悲しいとか感情が無に等しくなる感じは確かに宇宙感じたわ。あれ俺が間違ってる?…

usuyo

usuyoの感想・評価

清水尋也目当てで観た。
画は綺麗だけどそれ以外は一周回ってウケるなって感じだった。。くさすぎる少女マンガ実写版みたいな。
nm

nmの感想・評価

PVみたいな作品。話の流れはよくわからなかったけど映像は好きだった。
HaruSakai

HaruSakaiの感想・評価

カメラの切り替えエグ多い
めちゃ酔う
でも出てくる人みんな可愛いカッコいい
あと建物が綺麗
ag

agの感想・評価

エモいと言わせたい感満載な感じはしたけど雰囲気は好きでした。
ひ

ひの感想・評価

清水尋也がかっこいいので
ずっと何言ってるかわかんない笑
夢小説みたい 雰囲気映画
音楽と尋也はすき

わたし的に、映画自体は結構クセ強めの感じでした(笑)

全体的にみると、何とも言えない気持ちなんですが、でも個人的に、
間宮祥太朗、板垣瑞生くんが好きで、みていて胸をぎゅっと掴まれるようなそんな場面…

310

310の感想・評価

2.5

画は綺麗。独特なカットやカメラワークがあるのはこの監督特有のものだと思う。好き嫌い別れそう。
キャラやストーリー、セリフどれをとってもあまりにも気持ち悪かったから原作もこうなのか?と思い、漫画を最後…

わだ

わだの感想・評価