ラブ&ポップの作品情報・感想・評価・動画配信

• 90年代の渋谷や女子高生のキラキラした魅力が描かれている
  • 友達とは何でも話し合えることが大切である
  • 欲望に消費される人やモノが描かれており、その勢いに惹かれるものがある
  • カメラワークや編集が前衛的であり、庵野秀明監督の個性が感じられる
  • 自分を大切にすることが大切であり、そのためには周りの人も大切にすることが必要である

『ラブ&ポップ』に投稿された感想・評価

援助交際は絶対に肯定できないけど、どうしても欲しいものがある気持ちはよく分かる。でもひろみちゃんも指輪手に入れたら、もうどうでも良くなると思う。手に入れるまでなんだよね、
なんかすごかった
この頃の庵野秀明なだけあってカット割りバキバキなのと、あと病みすぎ
当時を感じる画質は良い
mura
カメラワークウザすぎるけど逆にこれで2時間観れたってのはストーリーが面白かったからという事だということか。
エンディングのシーン、渋谷川ってあんな感じだったんだと少し感動。
仲間由紀恵可愛すぎ
な
庵野がキモ...って思わせたいんだろうなー!というシーンでしっかりキモ...と思って、従順な視聴者でした
セン
ストーリーはよくわからんかった。カメラワークがいいらしいが、好みじゃ無い。往年の渋谷が見れるのだけよかった
高校生の時に観た、お金分け合うくだりあー分かるわって毎回なる
友情ってこんなもん

村上龍原作 トパーズ2
アスペクト比4:3、1997年7月19日、北アイルランド、鉄道模型、森本レオ、岡田奈々、日本経済新聞、フレンチトースト、マスターズ50m平泳 25mバタフライ、3つのジムのペ…

庵野監督、他人の作品でエヴァするな!笑というのは冗談で…
音楽の使い方、クラシックとかが最高に庵野監督でした🎵
三石琴乃、石田彰、林原めぐみの声聞けます❤️ミサトさんとカオル君の声が同時に聞けるとい…

月
時代って感じ
私は茶飯だけの援交だろうがP活だろうが「女を売った」という意味ですべて売春だと思っています
dooomo
原作は村上龍なのか!原作も読んでみたい
レンタルビデオの男が着てた北京原人なんてTシャツどこで見つけてくるんだ
ここでもドビュッシーで良かった