コンフィデンスマンJP ロマンス編のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コンフィデンスマンシリーズ大好きで何度も見てる。コメディ要素ありでハラハラシーンも多い。ランリウがボクちゃん側だったのはどんでん返しすぎた。

結子…春馬…
ほんとにコンフィデンスマンとして生きててくれよ。

ダー子が笑い始める瞬間がたまらんのよ笑

最近、最後の最後で小栗旬が出てくる映画多すぎ笑このサプライズ好きめ笑

挿入歌と主題歌が豪…

まだ見れてない『英雄編』を見る前に再鑑賞🎥
ドラマもめちゃめちゃ楽しかった😆

変顔、奇行、叫び声…振り切ってる長澤まさみ楽しそうで大好き💕😍リチャード、僕ちゃん、五十嵐!みんなでわちゃわちゃしてる…

面白かったーー!!

どんでん返しやなー!スッキリしたわ!
ちょっと後出しジャンケンみたいな感じでずるいっちゃあずるいけど、想定以上の後出しすぎて、なんなら全部ひっくり返されたのでもはや清々しい!

最後本物のランリュウの目がパープルダイヤだったのはダー子たちが手に入れたものも偽物ってこと?それともランリュウだって分かりやすくするため?

展開が何回も変わっていって、手品のネタバラシを見ているよ…

面白かった。最後はみんな仲良さそうで良かった。またドラマの方も見てみたい。

最後ひっくり返されたのをひっくり返したのは爽快だけど何の感情も湧いてこなかった。結局香港での出来事は全部茶番だったのね。
春馬くんと結子さん観れて嬉しかった。今調べたらちょうど春馬くんの四回忌でびっ…

安定のおもしろさ!絶対にここは仕掛けられてるとか思って見てるはずなのにそれよりも先の騙しが入るから毎回マジかってなるしスケールがでかい!
48時代のあっちゃんファンです。
エンドロール後助かります🥹🙏
いろんな人から面白いとは聞いてたんだけど、ドラマの方観てなかったから渋ってた。単発で見ても普通に面白かったし、シリーズもちょっと気になってきたから観てみようかな。三浦春馬超〜〜〜〜かっこよかった。