ジェミニマンの作品情報・感想・評価・動画配信

ジェミニマン2019年製作の映画)

Gemini Man

上映日:2019年10月25日

上映時間:117分

みんなの反応
  • CG技術の進化が凄い!若い頃のウィル・スミスが本物そっくり!
  • アクションシーンが派手でカッコよかった!特にバイクチェイスは見応えがあった。
  • ストーリーはありきたりだったけど、設定はおもしろかった。
  • ウィル・スミスの演技が流石すぎた!笑わせてくれる役が好きだな。
  • CGのウィル・スミスは違和感があったけど、CGの使い方が逆に良さを引き出せていた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジェミニマン』に投稿された感想・評価

GEMINIをジェミニと読むことに未だに納得がいってない

:::::::::::

史上最強とうたわれる暗殺者のヘンリーであったが、寄る年波には勝てず引退を決意。最後の政府に依頼されたミッションの…

Snake

Snakeの感想・評価

3.1

暗殺者が年を取り、良心が芽生え始めた自分の代わりに若い自分のクローンが取って代わろうとする。

なかなか面白かったし、アクションもイイ。先が読めるところもあるけど。

ベネディクト・ウォンが出るとな…

映像が綺麗!特に銃撃乱射されているシーンは良い。自らのクローンとの対決という設定は良いがストーリー的には微妙。バイクを武器としたアクションも見応えがある。
てつ

てつの感想・評価

2.5

メアリーエリザベスウィンステッド祭りヽ(^o^)丿

先日、『ケイト』を観てから、やはり私はメアリーエリザベスウィンステッドが大好きなんだと再確認。
もうだいぶ彼女の関連作は網羅してるんだが、まだ観…

Tの800

Tの800の感想・評価

微妙。CGや中盤のバイクアクション、終盤の銃撃戦→対人戦はかなり良かったけれど特に面白味のない会話シーンが多い上にアクションが少ないので全体的に火力不足な気がしてならない。惜しい一本。
こうき

こうきの感想・評価

ただのかっこいいアクションではなかった。クローンが自分と同じ過ちを犯さないように教えるヒューマン要素もあった。主人公は父になれなかったことを後悔してたが、あれはまさしく父のあるべき姿だった。

さりげなく出だしからスマート
最初に l (私) が二つ並んで現れ

I I

続いてタイトル全文が姿を表す

GEMINI MAN

物語を暗示す…

PastelMiso

PastelMisoの感想・評価

悪役側の言い分・思想の一部も、分からなくはない。少しやり方が不味かった、というところでしょうか。
双方めちゃ強い&速いテンポの流れはなかなか良かった。
kiko

kikoの感想・評価

上映当時話題になっていたので観賞。
若い主人公はどのように撮影?最新技術なのか?
そこはすごくよく出来ていた。
アクションもかなり良くて、50歳越えのウィル・スミスやるなーと感心。
ぜっと

ぜっとの感想・評価

ウィル・スミスが観たくなった。
途中からちょっと展開は読めてしまったけど、バイク然りアクションがすごい。
地下でウィルがジュニアを諭すシーンはちょっとよかった。ジュニアは息子が演じても良かったのでは。
>>|