ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密に投稿された感想・評価 - 791ページ目

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿された感想・評価

オイ〜〜〜〜〜〜!
ダイエル・グレイグが出ているということ以外なにも知らずに観たらクリエバ出てんじゃん〜〜〜〜〜しかもチャラエバ......興奮しすぎて血圧が上がった チャラエバ......ラブ..…

manamiend

manamiendの感想・評価

コメディタッチの軽い雰囲気で進んで行くのにしっかりしたストーリー展開で大満足!!

あのクリス・エヴァンスが残念な孫役で登場したり、遺産が欲しい家族が汚い言葉で大騒ぎして罵り合ったり人間味溢れる登場…

ありま

ありまの感想・評価

4.1

こりゃまたベッタベタのアガサ・クリスティ的なミステリー映画やなぁと思っていたら、後半から二転三転してテイストが変わっていきました。
ここはなんだったの?っていうモヤモヤ感も一切残らず、痛快に回収して…

サキ

サキの感想・評価

転々とするので飽きずに楽しめた!最後この家族がどう生きていくのか面白い終わり方だった。
マルタに全財産相続する背景とか、ナイフだらけの家にももっと焦点を当てて欲しい感はあった。
かずま

かずまの感想・評価

4.1
完成度高い。
ミステリ名作へのリスペクトが込められている作品。
MEMO

MEMOの感想・評価

4.4

超簡潔なアメリカ版アガサクリスティー。分かりやすい伏線も、ライアン監督が作りたいイメージが全面に出ててよきやった。相変わらずカメラワークが見事だし、軽快な音楽と美術スタッフの凝った演出が最高。愛くる…

ダニエル・クレイグ お茶目な役あまり似合ってない気がする

前半に事件の真相を視聴者に見せて後半探偵が証拠を見つけて犯人を追い詰めるコナンによく出てくるスタイルかと思いきやラストにもう一波乱見せてくれた
これはもうアガサクリスティ!
ダニエルクレイグがポンコツ探偵なんじゃないかとすら思える独特な雰囲気。
Haruka

Harukaの感想・評価

なるほど〜と言う感じで、鳥肌が立つ!感じはなかった。でもひとりひとりのキャラクターがちゃんと描かれていてよかった。
She

Sheの感想・評価

[個人記録用]
予想はつかないストーリーだが呆気に取られると言う感じではなかった。しかし面白かった。