ジュラシック・ワールド/新たなる支配者の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者2021年製作の映画)

Jurassic World: Dominion

上映日:2022年07月29日

• オールスターキャストで見応えがある
  • バイクアクションが面白い
  • レジェンド達が大集合して感激
  • CGの進化がすごい
  • 色んな種類の恐竜が出てきて、迫力ある映像が楽しめる

『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』に投稿された感想・評価

fm

インジェン社
開発ヘンリー

バイオシン社
CEOルイス

4.8 ジュラシックパー…

過去キャラの寄せ集めみたいな映画
ぷー
いつの時代も技術を悪用し金儲けする奴等がいる。それでも共存という道を選択する覚悟。いい作品です。

シリーズが進むにつれて、恐竜の描き方がただ襲いかかってくるモンスターから、地球上に共存する対象と変化してきた。悪いのはあくまで恐竜を利用しようとする人間であると。これは初回から存在しているテーマだが…

確か忙しくて公開時見れなかった

『ジュラシック・パーク』シリーズのキャストが登場する流れはアツかった。前半は最終章にしては風呂敷広げすぎた印象もあったけど物語が進むにつれてシリーズならではの…

めぐ
歴代主要キャラ大集合で楽しかった!

やっぱりブルーが良すぎてグッズが欲しくて困る。。映画館で観ればよかったと後悔しました。
ねこ
2.5
これ何の映画?と思ってしまうくらい浅かった
アクション見たけりゃ他に山ほどあるし、懐かし組が出てくる必要性もよくわからない
もっと掘り下げるべきものがあったと思うのだが
シリーズの伝統的な枠組みを保ちつつ、現代社会への問題提起も受け取れる。科学の二面性や身近な環境問題を描写した点に好感が持てた。大型恐竜との絡みが物足りなく感じたが、それでも娯楽映画として楽しめる。

『トップガン マーヴェリック』以来の映画館。前評判が悪かったので,そこまで期待しておらず,内容はまぁ普通ではあったが,恐竜に追われるシーンはヒヤヒヤしたり,また,ジュラシック・パーク・シリーズからの…

昔見に行ったのになぜか記録をつけ忘れていたので今更