10万分の1に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「10万分の1」に投稿された感想・評価

せつり

せつりの感想・評価

私も10万分の1の持病(病気は違うけど)あるのに彼氏ができないのはなんでです?

まぁ蓮くんが雄叫びあげながら泣いてるシーンで吹き出してしまったのでそういうところがいけないのかもしれないですね…どこ…

Tomo

Tomoの感想・評価

2.5

似たような病気で、1リットルの涙は電動車椅子がお金なくて買えないとか、もっと細かい感情移入できる描写があったけどこれはなかった
xyz

xyzの感想・評価

2.5

平祐奈さん、
なんてかわいいんだ...

ライトだしベタだけど、
時間の有限さに改めて気付ける作品
青春映画にALSという難病をスパイスとして入れた作品。

現実はもっと辛いだろうから、ちょっと泣きたい人向け。

綺麗な仕上がりで、そこまで気負わずに見られる。 白濱亜嵐がイケメンだった。
ここ

ここの感想・評価

わざとらしい感じと、変に大人っぽいところが混ざってた感じ
言葉で説明しずらいけど、話自体はいいと思うんだけど、なんか違うなって
mayu

mayuの感想・評価

診断に至るまでのりのちゃんとおじいちゃんの気持ちを考えるとそこが1番感動した。それと、ALSについてクラスのみんなに伝えるシーン、クラス全体の雰囲気が良くなっていくきっかけにもなって、感動的やった。
はっち

はっちの感想・評価

2.7

こういう映画は基本見ないんだけど知らずに見始めてしまったので( ་ ⍸ ་ )
平祐奈こういう映画ばかり出てるな…。白濱亜嵐の高校生姿が無理があるっていうのは置いておいて、ちょっといい人すぎてどうな…

たまご

たまごの感想・評価

気になってたから見た!!
ALSの患者さん受け持ったことあるから、
色々思い出して泣いちゃった
YU

YUの感想・評価

2.4
最初の付き合うまでの初々しさ、付き合ったばかりのあたりは良かった。

しかしその後の病気がわかってからと、クラスメイトに病気を打ち明けてからなどの展開が早すぎた。

平祐奈可愛いけど演技までもがあざとい。

せっかくブログの筆者に会いに行ったり医学部に入ったのでもう少し先が見たかったな〜。
原作だとその先があるのかな?

意地悪な子(カースト上位っぽい子たち)はイザというとき意外と頼りになるっていうのは…