バード・ボックスに投稿された感想・評価 - 588ページ目

『バード・ボックス』に投稿された感想・評価

Momoka

Momokaの感想・評価

結局何かは分からなかったけど
視覚を遮断してどう生きていくのかが描かれてて面白かった。
人間vs何かかと思ってたら悪い人間もいてよくできてる。

この映画のためにNetflixに登録しました!「それを見たら自害してしまう何か」に襲われるパニック映画、「ミスト」や「10クローバーフィールドレーン」にも似た日常が突如「何か」に奪われた中でも希望を…

Kodai

Kodaiの感想・評価

「何か」を見ると自殺に追い込まれる人間。ストーリーは別にして、映像や伏線がいたるところに張り巡らせられていたところが良かった。
Merlot

Merlotの感想・評価

2.9
んー長いわりにはいろいろと分からない部分も多かった。結局なんだったのだろう
れい

れいの感想・評価

ずっと気になってたので見れてうれしい
明け方に一緒に見てたら先に寝ちゃうから1人で見るのとても怖かったです

比較的大規模で少し複雑になった胸糞映画といったところでしょうか!ちょっと長すぎる!
ツッコミどころがあるのはもう承知で観ました。それくらいの姿勢の方が返って楽しめるかもしれません!!
でも様々なメッ…

STILETTO

STILETTOの感想・評価

1.5

初めてNetflixオリジナルの映画を観てみた。(映画館でやってないやつです)

が、、、しんどかった。。。。。。
ほぼ2時間ずーっと救いのない感じで進むので。。ねえ一体何と戦ってんの?
5年も??…

yurina

yurinaの感想・評価

謎は多いし解決出来なかったけど、とりあえずドキドキハラハラしたし、なによりトムがイケメンだった(笑)オチも良かったね。
SeiyaHirai

SeiyaHiraiの感想・評価

最後のオチがなぁ、、、笑
メッセージ性を持たせたかったのかな。もっと救われない終わり方のほうが好きだったかも。
あと、ちょっと設定に無理があってなかなか話がすんと入ってこなかった。
闇の心を持った人は影響を受けないってところは独特でよかったけど、凶暴化するんじゃなくて自害しちゃうパターンだから、迫り来る恐怖が物足りないし、親子の絆的な面でもそこまでグッとくるもの無かった。