BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」に投稿された感想・評価

Motoharu

Motoharuの感想・評価

3人のヤクザがヘマして、親分の命令で命だけは取り留めた。だが代償として、性転換し、アイドルへ!
徐々に人気が出てきた3人は、男と女の葛藤を。。

楽曲もよく、3人とも可愛かった!
話の展開もテンポ良…

雄八e

雄八eの感想・評価

‪坂ノ上茜と松田るか目当てでドラマも観た企画もの‬
‪話自体は意図的にくだらなく作られてるので映画としては面白くないが、主役三人女子のヤクザ演技が非常に良かった‬
‪シリーズ化して欲しいけど、そもそ…

Dac

Dacの感想・評価

2.3

下手こいたヤクザ3人組が組長の命令で性転換して女性アイドルになる話。

原作から入った人はヤクザ感に物足りなさを感じるかもしれない。
楽曲がこんなにちゃんとしているとは思ってなくて、聴いていて驚いた…

原作と大分ちゃうやん(笑)
もっと笑いどころ欲しかったなー。もう少し原作リスペクト感が有れば、面白味が増えたと思いますが。
漫画、アニメが面白かったので実写版はどうかなと。流石、極道映画の東映いい味出してました。ゴクドルズのメンバーもメジャーな女の子を使ってないのが逆に良かった。
taka

takaの感想・評価

2.9
極道にもアイドルにもあまり興味がないのでそこまで刺さらなかった。真面目な人が作った笑い感があったので、井口昇的なものを期待していた分、物足りなかった。
KATO

KATOの感想・評価

思ったよりもアクションシーンが本格的で驚いた。

女性のアクションシーンかっこいいし、アイドルソングがいい感じにアイドルソングで笑った。地下ドルっぽさが強い。

それにしても、桜田通いいなぁ。やさぐ…

なに、このおもしろいやつ。見る人は選ぶんだろうけど、掛け算の極みをみたりなり。絞り出すにもほどがあんだろ、お疲れ様っす。
ナベ

ナベの感想・評価

漫画、アニメは観ていたのでこちらも鑑賞。

実写も面白いじゃないですか‼️
実写じゃ男モードの心の声とか再現難しいかと思ってたけどトイレの葛藤とかケンカシーンは実写ならではの手法で凄く良かった😁

かずき

かずきの感想・評価

アニメと違ってほのぼの日常系じゃなかった。キャストはかわいい。