世界でいちばん悲しいオーディションに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『世界でいちばん悲しいオーディション』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

モモカンが客観的にやばいって言えて、それをしっかり言葉に出来てるのがすごかった
洗脳怖すぎ
NY

NYの感想・評価

140ほんめ

初めて聞いたアイドルだったけれど、それのオーデイションがすごすぎた。とても過酷すぎた。
デスソースってアイドル過ごす上で必要なんかな?と思ったけど忍耐力や精神力に関わるんだろうな。

ぬーん

ぬーんの感想・評価

デスソース…可哀想すぎる

BiSHが好きだから観たけど、WACKのオーディションはこんなに大変なんだと思ったのと、この合宿に参加したらメンタルとかがすごく鍛えられそうだなと思った

この合宿に参加…

SU

SUの感想・評価

これはどこまで作り込んでいるのかはわからないが、フェイクだとしても行き過ぎたハラスメントを見て面白いとは思えなかった。
実際体育会系のノリで病院送りになったスタッフがいるのに、反省することなくそのノ…

桂

桂の感想・評価

久々にWACKのドキュメントを見たが、見世物度合いは強まっているものの面白かった。デスソースのとこは流石にやりすぎだと思ったけど。
ヒラノノゾム、アツい。
ぷろ

ぷろの感想・評価

「世界でいちばん可哀想なオーディション」の方がしっくりくる。

理不尽、パワハラ、モラハラ、マインドコントロール、そういう批判はもちろん当たっているし、「運営陣、クソでしょ」って思わせる演出もそれを強化している。

その上で「アイドル志願者って甘え果てた人間でし…

たそ

たその感想・評価

オッサンのオッサンによるオッサンのための モラハラオーディション番組。別名:育ちの悪いNiziU って感じ。

就活期のインターンを思い出してウェ〜ってなった。おじさんってこういう痛めつけて測る!み…

ふみ

ふみの感想・評価

アイドルオーディションドキュメンタリーの醍醐味は、頑張る姿、泣く姿、イライラするような態度を見せてた方々がどう足掻くのかだと思ってます。

前半見ながら、それまでの人生をぬるま湯に浸かってた子が多い…

みらい

みらいの感想・評価

3.1

この事務所を知らなかったし、アイドルグループも名前だけ知ってるぐらいの知識で観ました。
内容的に面白いものではないけど、どうしても応援したくなる子は出てくる。

やばい空間に見えるけど合理的ではある…