クロース: 孤独のボディーガードに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『クロース: 孤独のボディーガード』に投稿された感想・評価

板水

板水の感想・評価

2.4
メリハリが無くテンポも悪いストーリー展開に短いはずの94分がやたら長く感じてしまった。その上、結末があまりにも陳腐過ぎてホント失笑でした。

☆ノオミ・ラパス、おととい観た『ザ・トリップ』の金髪妻役だった!ここでは黒髪ガードマンだったので分からなかった。独特な雰囲気があって、いい。ただ煙草の吸い方がぎこちなかった。それも演技なのだろうか。…

Nove

Noveの感想・評価

どんな状況でも活路を見出す、ボディーガードと令嬢の決死の脱出。サバイバルで生きていくための冷静さと判断力。二人に共通するものは、不遇な親子関係を克服すること。いい雰囲気での展開であったが、ラストは意…

【298-190】
百戦錬磨の女ボディーガードが受けた依頼は、大富豪の遺産相続人である令嬢を守ること。恐怖に慄く彼女に反撃術を教え、誘拐団相手に2人で決死の戦いに挑む。

ノオミラパスはハズレなしのイメージやったけど、これはちょっとイマイチかも、、、
ストーリーは面白くなりそうでワクワクしたのに、展開もエンディングもひねり無しの普通な感じ。
こんだけ色んなアクション映…

2022年10月02日ネトフリ観賞。
莫大な遺産相続する令嬢を悪人から守る女性ボディガードのサスペンスアクション。

あまり強くない女性ボディガードのサム(ノオミ・ラパス)、汚職まみれのモロッコ警察…

なんかもう、振り返ってみたら「ノオミ・ラパス」率が異様に高いやん?

最初はそんな、いやむしろ好きじゃなくてノオミが出てるとがっかりしてたんやけど、あんまり作品多すぎてしかも毎回すげぇ見せてくるから…

ノオミラパス、汗、血、埃塗れで闘う女性を演じたら当代随一だろう。
登場人物に関係が上手く描けていないので面白くはならないなぁ。
結構お金かかってそうなので、脚本も演出も残念。もったいないな。
じょり

じょりの感想・評価

2.8

ノオミ・ラパス主演

遺産の相続人となった大富豪の令嬢をたった1人で守り抜くストーリーです。

序盤は面白くなりそうな感じだったけど、なんだか色々な部分が中途半端だったな〜

敵ももっと人数増やせば…

pon

ponの感想・評価

3.1

モロッコの砂漠に沈む夕陽がキレイだったな~。そんな孤高とも言える美しさが似合う役者ノオミ·ラパス!

ノオミ·ラパス観たさに鑑賞しましたが流石なボディーガードっぷり。ラストの笑みも色々含んでなんとも…